匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

亞洲及歐洲航線的隨身行李

1.現在飛到香港的隨身行李可以多大?

2.搭乘泰航的扥運行李及隨身行李各規定幾公斤?

3.我有一個長寬高50 34 22公分的登機箱 我搭乘泰航 從桃園機場出發 經曼谷轉機 到倫敦 我的登機箱能當隨身行李上飛機嗎?(我的登機箱是化妝品送的那一種)

希望熟知這方面的大大們可以幫個忙 感激不盡

已更新項目:

嗯 我是九月30要飛英國的 我真的很怕我的登機箱上不去喇

2 個已更新項目:

可以帶一些保濕乳液及化妝水 面膜上飛機嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 機艙內置物箱放的下都ok

2.泰航很鬆,基本上托運30公斤以內都ok

3. ok 因為我也是曼谷轉機去倫敦坐泰航

4. 濕乳液及化妝水 面膜上飛機絕對帶不上去

5.我昨天才剛回來

新規定如下:

英國運輸部表示,從現在起所有自英國機場起飛,以及在英國轉機的旅客,都必須遵守以下規定:

最新手提行李限制規定:

旅客可攜帶「一只」手提行李登機。

該件手提行李限制為:長45公分,寬35公分,深16公分;這個尺寸包含行李上的滑輪、手把及邊袋,任何超過這個尺寸的隨身行李都不能上機。旅客所有的隨身物品都須經過X光檢查。

旅客與嬰兒同行時,除旅客本身可攜帶一只手提行李之外,每位嬰兒可再攜帶一只嬰兒提袋。但該嬰兒提袋之大小需符合上述限制。

目前禁止攜帶上機物品為:

·任何化妝品

·飛行途中清潔用品(牙膏、頭髮凝膠、化妝水、香水、除臭劑、剃鬚膏、罐裝物品等)

·任何液體物品

·任何飲料

·任何尖銳物品

旅客攜帶處方藥物注意事項:

·固態藥物(少於50公克之藥粉或藥錠)不需受檢,可攜帶上機。

·任何液態、乳狀、膠狀藥物超過50cc(約三湯匙)不得攜帶上機。

·液態、乳狀、膠狀藥物少於50cc時,將由安全人員做進一步的評估,在評估藥物時,旅客可能會被要求試嘗。

旅客攜帶非處方藥物注意事項:

·固態非處方藥可攜帶上機。

·小孩之液態非處方藥(如感冒糖漿)可攜帶上機,但旅客必須試嘗。

·成人之液態非處方藥不可攜帶上機。

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

標準尺寸是 23 X 36 X 56 cm

2006-09-20 09:27:04 補充:

英國 ?

聽新聞報導說

只能提透明塑膠袋隨身喔

問清楚一點

還有問題?馬上發問,尋求解答。