希兒
Lv 5
希兒 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我想要測字” 鏟” 問事業

請會測字的大大幫我測這個 "鏟" 字想問我老公今年至年底的工作量會不會多呢?公司還有前景可言嗎?謝謝!!

4 個解答

評分
  • jay
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

嗯~測"鏟"字....想問我老公今年至年底的工作量會不會多呢?公司還有前景可言嗎?*******sorry~若"鏟"字問"自營"或"礦業"或"收入"的話,是絕佳的字~依字意來看鏟字為金及產字的組合~能"產金",論錢財當然不錯而且,"鏟"字有把東西翻面之意論錢財作~"錢滾錢"~解但,除非您老公的工作是自己當老板或從事礦業否則,一般論工作,首重的是"穩定、發展"您用"鏟"字來測,則有將事業、工作連根刨起、翻面之意加上,"鏟"字有由自己生錢之意恐怕要小心工作不保、有裁員之象喔~祝福您

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

“鏟”者,一種帶把可用以削、挖的金屬器具。一般引喻指除去、清除也。字體由<金>及<產>組成,黃<金>為貝,<金>之比重較大,故主「較無靈性,印象不錯。」<產>為出自人工或天然的物品。整體字義顯示:雖然妳老公從事的工作事務屬於較笨重,要完成可能沒有那麼靈活快速,但看來績效還是不錯,充滿賺錢前景!以上僅供參考!

參考資料: James大師的直覺
  • 希兒
    Lv 5
    1 0 年前

塑膠的製造業 工作性質 工廠管理

• 1 0 年前

能否告知您先生所服務的行業?以及工作的性質?

還有問題?馬上發問,尋求解答。