電腦一直嗶

各位大大好,我的主機型號是ASUS P4S533我更換硬碟後重灌XP系統,不料電腦卻一直嗶,我檢查過所有的硬體,甚至連顯示卡都不裝(顯示卡外接技嘉的型號:GV-4464T-P),還是會一直嗶(長聲一直嗶電腦不會自己停或關機),請問有專家能幫我解答嘛?謝謝

已更新項目:

我的電腦是AWARD BIOS新硬碟是 Maxtor 80G/8M/7200轉的

2 個已更新項目:

我的電源供應器沒問題,開機風扇正常轉,主版的LED燈也不滅,硬體部分都重裝,還是會這樣嗶,請問這樣最有可能壞的是哪裡呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

"▃▄▅◆◆◆嘗試維修自己電腦◆◆◆▅▄▃"1.主機板故障晶片短路了.也就因為這樣所以你的風扇開啟以後馬上關閉.(電源保護).但前題必須確定你的電源是良品

圖片參考:http://mud.mm-a6.yimg.com/image/2154300340

◆◆◆◆◆祝順心如意◆◆◆◆◆*本資料為私人資料,未經許可,禁止轉載給他人,若發現者一律[檢舉],謝謝合作* 提醒您:請勿抄襲本資料,被檢舉的話,以免誤觸法網或遭到扣點處分

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你換一下主機板吧~~

ASUS P4S533 我遇到好幾快都是正常使用到一半就掛掉了,

時間約三年左右,

個人覺得這批版子有嚴重Bug!

現在對於ASUS的產品不報任何希望了,

之前買CDRW&DVDRW都是過了保固期不久就宣告報銷了,燒到一半磁頭掛掉,

從此什麼片子就在野讀不到了.

• 1 0 年前

哈哈, 這幾個圖又是盜用的嘛.

還敢講 [*本資料為私人資料,]

嗟!

• 楷中
    Lv 5
    1 0 年前

你把記憶體重新拔起來.

先用橡皮擦擦金手指部份

再用刷把插槽清潔一次

然後再重新把記憶體裝入

如果還會叫

換個插槽試試

在不行有可能是記憶體故障

你可以更換一支新的試試

如果還不解決

最壞的可能就是板子壞掉囉

2006-09-26 23:33:45 補充:

拿去ASUS維修站修吧..可能是警告信號失效像風扇不轉也會嗶溫度過也會嗶如果沒事嗶.能是警報器故障

參考資料: 修電腦的工人-我
還有問題?馬上發問,尋求解答。