匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

請問喝過優鮮沛蔓越莓汁的朋友們,比較喜歡哪一罐呢?

我喝過低卡的 好像在吃一整顆蔓越莓一樣 非常的原味

所以我喜歡上優鮮沛家的蔓越莓汁 比較原味~

而且蔓越莓膠囊很貴 所以還是便利商店買得到的果汁好

我想問大家都喜歡喝哪罐呢?

這是我找到的網頁 有這麼多耶

http://www.bolife.com.tw/chinese/03_products/01_pr...

我還蠻喜歡在便利商店飲料架上面就看得到的利樂包罐和寶特瓶罐的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

我喜歡喝100%綜合果汁~不過我是在7-11買的

好喝!!!!

比起refresher系列的還多了蔓越莓的原味-酸澀

但是他是有幫你調配過的

我覺得更好喝耶~~~!!

不過我目前只在7-11有看到

在其他便利商店倒是沒見過

另外低卡的我也有喝過

就像你說的 非常蔓越莓 也因此酸澀到了極點

我覺得加冰塊和一點蜂蜜喝還不錯~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

推薦給台中的朋友,中國醫藥學院附近

有一家果汁店「艾樂芽」

有蔓越莓、覆盆子、藍莓、櫻桃...等都是真的果實

可看的到現打的過程和添加內容喔!

衛生乾淨香濃實在,說太多就不客觀了

大家去喝看看就知道了

喝過後如果很好,請記得再回來分享給更多人ㄛ!

因為我只喝自然健康的飲料,口感好、料實在的果汁店真的很難找,大力的給她支持!

她們的電話:04/2206-0388

• 1 0 年前

我沒喝過蔓越莓低卡的 以前喝過低脂牛奶不好喝

不知道優鮮沛低卡蔓越莓好不好

我也有聽人家說過 但是還是鼓不起勇氣從架子上拿下來買下手

其他的優鮮沛的蔓越莓汁我倒是喝過

從綜合果汁到經典原味口味的我都喝過

比較喜歡喝經典原味的

因為真的有蔓越莓水果的真實感覺

突然想到~~馮媛蓁!!

總之,我現在都喝經典原味大過於綜合果汁喔

p.s. 現在那款100%綜合果汁也不錯啦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

恩!!那個有些黑心商人會用食用色素代替蔓越莓.我覺得還是去好市多等等的那邊買我有買過還有吃到果肉呢!!他是寶特瓶裝很大瓶的那種.兩瓶裝.總共才200多元

可以跟你同事合買喔.小小建議不聽沒關係

2006-09-23 22:51:27 補充:

不果蔓越莓最讚的就是.不被沖泡.直接喝.總之蔓越莓讚囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Winter
    Lv 4
    1 0 年前

您好:

蔓越莓綜合果汁(Refreshers系列)好喝,又方便購買!

參考資料: 自己的感覺
  • 1 0 年前

我是喝蔓越莓綜合果汁利樂包罐和寶特瓶罐包裝都我都覺得不錯!很方便!^^*

• 1 0 年前

當然是超商架上隨手可得的新鮮屋裝和寶特瓶裝啦

方便購買呀

不過我也會去大買場買超大瓶回來家裡放

喝的時候可以一次倒很大杯

總之蔓越苺就是一個字"讚"啦

參考資料: 自己愛上蔓越莓很久嚕~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。