小兔 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

那一家早餐店的 漢堡最好吃 奶茶最好喝?

請問

那一家早餐店的 漢堡最好吃 奶茶最好喝?

快早上了 我肚子餓 所以發問

連鎖早餐店那種

已更新項目:

我本來要吃美芝城 的

但我們家這邊 吳興街的 小妹很誇張

看到我 一直說 阿姨好 阿姨 阿姨的

我快被他給氣死了

我有這麼老嗎

我也不過是一個孩子的媽而已

所以我去一次

就不想再去吃了

東西好吃很重要

但店員講話也要得體才是

5 個解答

評分
  • PIZZA
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

早安 美芝城他的比較新鮮http://www.104boss.com.tw/initiator/macc_060830/ma...

2006-09-28 18:55:58 補充:

謝謝您選我 如有不好 我會再盡力的

參考資料: 知是高手 不怕風 不怕雨 天天為您解答
  • 1 0 年前

永和有仁愛公園對面也有一家不錯

店面乾淨、清潔、明亮

當顧客進門時的招呼,例如:笑容及親切的問候

例如:

1."早呀(帥哥.美女.酷妹...等稱呼語)"請問您要什麼餐點呢?

2.餐點剛作好的,很燙,請慢用!

東西超多!很多樣化

而他們的豆漿和薏仁漿都是老闆娘一早弄得

新鮮很香又純~尤其是薏仁漿

每次去都爆滿(尤其是假日)~不過他們出餐速度還是很快~

且他們還有賣米粉湯唷!不想吃西式也可換吃米粉湯!聽他們說也是不少人不是附近人來買,可見他們做的很成功,且他們人都很逗趣,有機會不妨來試試

• 陳威
    Lv 5
    1 0 年前

集賢路中間那邊有一家全家便利商店.看到全家那一條路右轉進去然後馬上第一路口再左轉進去(約30公尺再左手邊).那邊早上是路邊臨時市場.那邊有一家美而美超好吃(招牌是藍色的).他是複合式的早餐.跟一般美而美不一樣.他的卡拉雞腿堡很好吃.不輸給某大速食店喔.至於奶茶是普通(我覺得啦).他的綠豆沙就很好喝喔.反正他的早餐很多樣化.有機會的話可以去試試喔

• 1 0 年前

三重有一間早餐店的奶茶超好喝

漢堡也不錯又便宜

在仁義街上

兩間便利商店的那個轉角

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可是就算是連鎖店.....味道也不一定一樣ㄝ!!

我是建議有一家連鎖店叫美芝城ㄉ我覺得真ㄉ不錯.....

有空你可以去吃看看!!~~~他東西用ㄉ滿精緻ㄉ!

參考資料: 飛機上有蛇
還有問題?馬上發問,尋求解答。