命運2的問題 20典喔!

小弟我等級165 已經找到戀公的地方了! 請問神魂套裝(普通 中 高 傳說) 要打什麼怪才會吊呢? 另外 到200等的時候 還有任務嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

神魂套裝

石魔左右或以上會掉(PS:只會掉普通或中級 高級必須打沙漠的那些強怪

(不含風魔.毒蛛))

但是普通的怪不會掉傳說裝

傳說裝要打的話必須打被詛咒的那一類型的怪(出沒於雪地 不好打)

如果不想打可以用涅盤石衝

運氣好也能將普通(中.高級)變成傳說

至於200等以上

還有一個任務

不幸的開端

等級需求

200 ~ 255

要求 NPC

在幸福試煉場 1 層的衛兵 座標 : 1300 4036

報酬

精靈之魂 ( 不可交易 ): 滑鼠點右鍵 時 Exp 上升 200,000

內容

打倒暗黑獵手 時間限制為 10 分鐘。

這個是經驗任務的最後一個

256以上就必須靠自己了

還有什麼問題可來第1伺服器-3找我(或者1分流)

ID:黑揪夾心軟糖(這隻神獵 都在練這隻)

(我本尊355招得 副本尊355怒騎)

2006-10-01 23:33:06 補充:

我從命1公測就玩了

這樣子算廢了

我公會的人從命1公測玩

現在370

參考資料: 命運官網+自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

傳說是打的道的!ㄑ任務ㄑ那打ㄚ!

而要打金裝則跟包子先生說得一模一樣唷!

2006-09-25 22:28:20 補充:

要變傳說的石頭只有聖光和神光2個而已啦!

2006-10-01 08:12:27 補充:

抱歉,說錯了!

2006-10-01 08:12:46 補充:

抱歉,說錯了!

2006-10-01 16:12:13 補充:

高,你等好高唷!

參考資料: 281等德魯
  • 1 0 年前

200等還有任務防,至於你說裝備的問題,高級的你去打第城2樓的【石魔】會有高級金裝,如果你覺得不夠好你可以到2村洗,中級的打200等經驗防,掉的裝備全都是中的,普通的打火魔就有了,其他有任何疑問可以打我手機0919713231或是+我YAHOO小及 vvv99820

2006-09-25 17:16:41 補充:

喔,抱歉忘了跟你說,傳說是打不到的,不過涅盤石就是點金裝會變傳說,涅盤時打的到

參考資料: 264等獵人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

普通打讀眼魔....

中級去打讀眼魔王 或 嗜血冥羊鬼

高級一樣冥羊鬼

傳說去打被詛咒系列的怪物

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。