華碩筆電 w5 還是 w7?

小妹我是在上3D設計的課(不是動畫) 需要一台新的筆電

目前考慮到w5和w7

只知道w7好像是獨立顯卡 其它跟w5好像沒有什麼大差別??

w5跟w7好像又有很多不同種的系列

請達人指點迷津!

我的需求不高 只要3D動畫跑的動 影音配備也夠 不要太重 雙核心 ..大概就是這樣..

還有請大概知道價錢的大大報一下價 謝謝!

已更新項目:

我剛剛看了一下我的軟體

http://www.gemvision.com/pdf/Matrix_System_Require...

要1.7以上的cpu

128~256mb nVidia OpenGL video card

1~2G ram...

天阿 我要到哪裡找這種電腦阿...

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

選w7吧!!畢竟價格沒有差很多

我有買W7黑色的那款,我價錢問到最低的是43900元,九月一號買的,鎖定哪台直接問價錢,有些店原本賣4萬六4萬七的、你就跟他說隔壁那間出四萬五(四萬四千多‧依此類推)你可以算我多少、一間一間慢慢殺就可以把價錢要低,剛說的都是有開發票的價錢在台北光華商場八德路那,有一排nb的店等著你殺,原廠公司貨

如果要擴充記憶體到1G,聽店員說11月會最便宜,W7黑色那款記憶體只有512MB,要擴充可以等到11月再擴充,看你啦!!如果省麻煩就直接換也沒差

參考資料: Me
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

Hi...我是Justin 想問你有關GIA的事情. MSN : psshingo@hotmail.com

• 1 0 年前

Hello!I'm NAMI^O^.I want to ask u about GIA.My MSN:eunice65@hotmail.com Thank u very much

2006-10-27 11:32:55 補充:

HELLO!我是NAMI可以加我MSN嗎?謝謝喔!想問你GIA的事情

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

千萬不要被依些只看規格卻沒買來使用ㄉ人誤導

我買一ㄍ多月

他真ㄉ很好

但是他有過熱ㄉ情況

我連看ㄍ影片

手放在滑鼠旁都會有燙到ㄉ情況

我是說真ㄉ

所以不建議華碩w7(白色)

我同學買別ㄉ牌子都不錯

你可以問問身邊ㄉ有買ㄉ人

不要再這聽一些人胡說八道

• 1 0 年前

依你所說出來的需求,你要輕又要跑得動3D那你所說的W5及W7,建議你選W7。因它有獨立顯示256MB,你的3D比較跑得動W5是做一般的文書OK,3D有點吃力我七月份買是約五萬找一元,你現在買,應該便宜許多四萬五左右吧!!

參考資料: Myself experience.
  • 1 0 年前

請問你在哪裡問到w7的呀

• 1 0 年前

哪裡有在賣45000的W7?

我問過最便宜沒發票的是48000而已..

• 1 0 年前

建議您選w7喔~~~因為如果要處理3D畫面的話 對W5的規格來講 是吃力了一點~~w7有獨立顯示晶片跑起來也會比較順喔~~~~

價格的話~~~~w7 大約在4萬5~5萬左右 看您選的CPU速度 記憶體 硬碟 大有不同

參考資料: 修電腦的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。