請各位提供適合在婚禮上播放的歌~~~(20點哦)

我要找可以在結婚典禮宴客時上放的歌曲~

麻煩各位提供囉~~

謝謝

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

西洋老歌~

Because I Love You

Kiss Me

Take My Breath Away

台語歌曲~

鳳飛飛~心肝寶貝(超溫馨)

國語歌曲~

陶喆~今天你要嫁給我(超熱門)

溫嵐~夏天的風

許慧欣~我要輕輕為你唱首歌

范瑋琪~一比一

歐德洋~小夫妻

任賢齊~天生注定

何耀珊~I Believe In Love~你的肩膀

劉德華~結婚進行曲

容祖兒~謝謝你愛我

孫燕姿~遇見

趙詠華~最浪漫的事

香香~老鼠愛大米(痾~有點過時)

林子祥~選擇(年代有點遠)

參考資料: 我^ ^~
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 走在紅毯的那一天 - 彭佳惠

結婚進行曲 -劉德華

最浪漫的事 -趙詠華

今天你要嫁給我 -陶吉吉&蔡依林

親密愛人 - 梅艷芳

參考資料: 自己@@
  • 1 0 年前

趙詠華

最浪漫的事

江蕙

家後

好聽~

參考資料: 朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

走在紅毯那一天 彭佳慧

我結婚時老公放這首害我感動到不行

參考資料:
  • 1 0 年前

妳好

我建議你可以用一首..夢中的婚禮..這是輕音樂.是一首很美的旋律的輕音樂喔.可以去聽看看喔.

• 1 0 年前

我也是快要結婚~我打算要用

今天你要嫁給我~

很好聽~

• 1 0 年前

歌曲的話我覺得最近陶喆和蔡依林的也不錯啊`

配樂的話,我就強力推日劇長假的"close to you" 超愛這首,不過這個可能就要有看過的才比較有感覺點。

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我結婚宴客時就放這一首的

主唱:趙詠華

歌名:最浪漫的事

背靠著背坐在地毯上

聽聽音樂聊聊願望

你希望我越來越溫柔

我希望你放我在心上

你說想送我個浪漫的夢想  

謝謝我帶你找到天堂

哪怕用一輩子才能完成

只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢變老

一路上收藏點點滴滴的歡笑

留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事 

就是和你一起慢慢變老

直到我們老得哪兒也去不了

你還依然把我當成手心裡的寶

一定要幸福喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

歌曲和曲風...祝幸福快樂...

*彭莉

張清芳-光芒

1.出嫁

林俊傑-第二天堂

豆漿油條

羅志祥-達人秀Show(這首比較另類...

.戀愛達人

許紹洋

.幸福的瞬間

張學友-你的名字我的姓氏

陳小春-今生今世

還有問題?馬上發問,尋求解答。