? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

汐止 遠東世界中心 東方科學園區 有 機車 停車位嗎

請問有人知道

如果去汐止 遠東世界中心 或者 東方科學園區 上班的話

有 機車 停車位嗎

因為有看到一些機車騎士 都往地下室騎

那地下室的停車位 需要錢嗎

??

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是在遠東科學員區上班之員工~你大可以放心停在B3,從機車入口處有一斜坡處下企即可,進入後可以看到機車停車空位,就直接給他停,因為這裡是不用收取半毛錢的喔~~安心啦~~但是對面東科應是大樓後面靠山那邊~但是收費問題就要問當地警衛嚕~~

參考資料: 自己有在停
  • 1 0 年前

遠東目前機車是不收停車費的。

東方以次計費,一次20元。不過只要你有在家樂福消費,可以拿家樂福發票跟停車發票,到家樂福b2的服務處退回20元停車費。

參考資料: 在東科上班
  • 1 0 年前

有機車停車位的!

好像是員工的就不用錢@@

如果不是員工

我記的旁邊有收費停車場!

參考資料: 老媽遠東上班
  • 1 0 年前

東方科學園區有平面車位,

在建築物的後方有很大片的停車場,

還有汽車停車場,

至於停車費的話,一次是20元,以次計費的,

不過我是因為公司補助,所以不用錢,

看你們公司有沒有補助啦!

遠東世界中心的停車場則是在地下室,

是否需要收費就不曉得了。

參考資料: 東方科學園區上班的員工
還有問題?馬上發問,尋求解答。