想給男朋友一個最難忘的生日驚喜

想用氣球來做,預算大概是1000~2000元之間

但是不知道應該怎ㄇ做???

才會讓他有浪漫又最難忘ㄉ生日驚喜~~~~

已更新項目:

預算1000~1500元之間,還可以用什ㄇ生日驚喜ㄌㄟ??

2 個已更新項目:

主題不一樣是要氣球~~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我自己用過的

去書局狂翻汽球工藝的書

找出蠟燭汽球怎麼做

然後做出男友的歲數

偷偷去他家放他床上

擺出一個愛心

然後約他去唱歌 (或做其他事情,不要讓他回家)

*唱歌的話。。。。*

在包廂內的天花板放滿空飄汽球 (去汽球工藝店,可以幫你灌氫氣,約 10-20元/顆)

牆上貼上自己做的汽球花 (看汽球工藝書)

少部分的人先進入包廂佈置

壽星進包廂時可以拉炮之類的

壽星感覺蠻開心的

回家後看到蠟燭也有嚇一跳和感動

參考資料: 我自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

1.可以訂做你們的Q版人 << i-cash >> 還滿實用的,有紀念價值,可以隨身攜帶 ..送禮還滿實在的^^小小一張..但是卻代表很深的意義喔^^可以訂做你的圖一張給他..而他的圖留給你自己使用:) 醬子還滿不賴的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144091064... 2.做一本有關你們交往到現在的書吧,將照片貼上去..寫下一些感言 收到時應該會有超甜蜜的感覺喔^^ 對了,可以自己做卡片!!寫些心理話吧ㄎ 應該會超感動的吧 ^^

• 1 0 年前

如果你很懶的話就上網找找氣球公司幫你想就好了ㄚ~

• Lv 5
    1 0 年前

去一個河堤~~買酒精膏~~小蛋糕...仙女棒煙火~~

呵呵...酒精高要幹嘛呢??請發揮你的創意!!

在地上寫個生日快樂阿...畫愛心阿....愛你之類的呀

然後再叫他來那邊....當然要事先畫好的喔!!

然後請他閉上眼睛...點火的一剎那...掙開...

火都蔓延整個你寫的字了!!!!再來就放煙火吃蛋糕許願哩

很少人都沒用過這方法~~我之前替好幾個人這樣做

他們都說第一次看過這樣的祝福...當然阿....地方也要選好

不要選很多人的...因為會被罵= =....

以後大家試試看嚕....因為我也很喜歡這樣的方法

而且酒精膏不貴...我買的都低於50.....而且是一大罐!!!

煙火600-700就很多了...蛋糕的價錢有在300-400...看你吧

我是買很多啦..蛋糕也買大的....所以價錢跟你的有差吧...

不過要小心酒精膏喔...用到身上都要去清洗乾淨...點火的時候也要小心

離火很遠一點...安全重要~我玩的高興別人也看的開心~哈哈

參考資料: 我最愛的方法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

首先買些汽球 ,然後綁在 2個人的腳上 ,每人左右個一 ,像小朋友一樣 ,互相的踩對方的球 .

誰的汽球最先被踩完 ,就算輸 ,要聽贏的人下的口令.

遊戲的過程中 ,除了增加情趣之外 ,還有肌膚之親 (前戲)

遊戲累了後 ,看妳們有沒有娛興節目了 !

之後 ,買汽球剩的錢 ,吃個飯 ,補充一下體力,外面逛逛 . 2個人回到家後 ,在加碼來一場 '' 死貝秀 ''吧 !

最後 : 祝妳玩的高興

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實不用那麼多的錢啦…

只要買個20元的氣球,但不要吹氣進去…

在生日當天,找個浪漫的場所(剩下的錢就是預算),只有您和他~~

然後告訴他,您的身上總共有10沒有吹氣的氣球,請他幫忙找出來…

這也是驚喜…又實用!!

參考資料: 亂想的
  • elva
    Lv 6
    1 0 年前

去買粉紅色心型的汽球 把他的房間放買 (汽球很便宜)

自己換上性感一點的服裝 放著音樂 買他喜歡的蛋糕

當他開門時 你把燈關掉 從汽球走出來 好像有點太夢幻了

不過他應該會很開心你那麼用心

2006-09-19 14:31:25 補充:

主題一定要是汽球嗎 看你男友喜歡甚麼朝那個方向走

參考資料: 自想
還有問題?馬上發問,尋求解答。