匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

有人親身經歷催眠嗎? 效果如何 ?費用多少(大台北地區)?

有人親身經歷催眠嗎? 效果如何 ?費用多少(大台北地區)? 我也想試試,希望有經驗的網友能介紹,謝謝!

已更新項目:

因為目前我有失眠的問題,每天都心事重重,想知道自己淺意識到底怎麼了! 藥物控制畢竟只能治標

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

催眠體驗營是個蠻好的選擇,但是如果你覺得只是想體驗一下什麼是催眠,我會非常建議用這樣的方式。而一對一的催眠協談,是專為當事人量身打造,催眠師在2小時中是非常專注在同理貼近當事人,功能及用心是完全不同的,我自己的經驗是做大型體驗營不像接個案那麼費心,因為你不可能照顧個別的問題,只能就全體的舒適安全考量,太深入的探討根本沒法進行,除非你想在一堆不熟的人面前自我揭露.....

2006-10-01 11:27:15 補充:

心理暗示本就是催眠的一種技巧

參考資料: 自己---催眠講師
  • 1 0 年前

我知道有一家催眠中心叫做潛能密碼的,在台北火車站前面,那裡的催眠師很尊重我們的問題以及感受,我之前做過催眠,心裡的一些問題終於找到答案了.

或許你也可以試試. 他們的電話是

02-2331-2016

• 1 0 年前

我在多年前因為不孕而相當困擾,因此去催眠而找到了答案,現在生了一個可愛的兒子,如果有興趣可以詳談了解一下情行

• 1 0 年前

所謂催眠應該是指心理暗示的一種

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問 我想知道你想接受催眠哪個部分呢 純粹只是為了好奇 還是??

如果只是簡單催眠 一次就可以了 如果要涉及像前世年齡 如果完全沒接受催眠過的人 有可能要兩到三次

催眠師收費不同 不過應該都要千元起跳吧 所以只是好奇的話 不建議去找催眠師 想要的話就跟上面大大一樣去體驗營 會比較好

2006-09-28 19:22:12 補充:

http://blueocean.idv.st/ 藍海催眠研究機構

你參考看看

(PS:我是這邊的學生 不過為了不要有好像廣告感覺 你可以自行參考看看)

因為我老師人很好...^^

• golden
    Lv 7
    1 0 年前

要先注意一下,每一個人的被催眠能力都不盡相同,接受指令的能力也各不相同,會因為這些能力不同,有不同的效果.有些人可能一點感覺都沒有.如果僅僅想要體驗或了解被催眠能力(被催眠能力是可以藉由學習跟訓練而加強的),建議可以上一上台北醫學大學進修推廣部開辦的前世回溯體驗營課程,一整天的課程才收兩千七百元,除了可以藉機測試一下自己的被催眠能力,並且了解催眠到底是甚麼以外,還可以親身體驗多項催眠,並且聽到其他同學不同的催眠體驗,是一項超值的課程.

2006-10-03 16:46:18 補充:

如果想要處理個人私密的問題,個別催眠的確是一個不錯的選擇,找對催眠師也真的很重要的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。