佳俊 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

請問一下網友..我想買12000左右的相機!!

我比較喜愛..sony的相機..要有600萬以上的畫值

現在有考慮的是w70....但又覺得@@!!!

T系列的好像也不錯...不知道比較起來那一種的比較好用

我是希望買的便宜又好用的...但也不能太差其實就OK了...

網友也可以..介紹他牌的相機...

多多...拜託了...3Q..>"

已更新項目:

我所要條件是...可遠近拍...外型OK就OK....有錄影的功能.

防手震...

2 個已更新項目:

w70不是有防手震嗎?..

還有W系列的跟T系列..W是有防手震吧..T是雙重防手震!!

它們之間有什麼差距...會差很多嗎.!!(拍起來的感覺)

3 個解答

評分
  • HARRIS
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我建議買T10,也就是說我個人覺得T10比W70還好。

其實W70和T10幾乎都算SONY今年的新推的機種,

而且都是700萬畫素,3倍光學變焦,2.5吋LCD。

近拍表現幾乎一樣優異,

W70 --- 2公分近拍

T10 --- 1公分近拍

再來就是ISO兩台都可以達到1000.

至於主要不同的地方,

那就是T10有光學防手震功能,

但W70卻沒有....

若是你蠻容易拍到模糊的照片,

光學防手震功能確實對你會有蠻大的幫助。

所以T10當然是在這裡勝出。

另外以輕薄度來說,也是T10勝出歐,

他是潛望式鏡頭,機身輕薄、時尚、漂亮。

(我周遭的女性朋友對T系列可是愛不釋手呢!)

不過T10比W70還貴,

當然這也算是T10的缺點吧!

(或許你可以考慮T系列的舊機種T9 --- 一樣有光學防手震和1公分近拍,

不過是600萬畫素的, ISO也只有到640, 市價大約是9千元左右....)

你自己可以衡量看看,是不是有需要買T10.

或是退一步買T9....

希望有幫到你的忙,

也希望你可以早日買到你自己喜歡的相機~~~

2006-09-20 12:45:56 補充:

W系列是沒有光學防手震的.T系列才有光學防手震喔.W系列 (W70) 是以提高ISO值來達到防手震的目的.但這卻會導致影像看起來雜訊過大喔...

參考資料: 朋友的T9
  • 1 0 年前

SONY W100

2006-09-29 16:27:23 補充:

黑色的很耐看+好看.很適合男生用.

• 1 0 年前

建議你先從它的功能去看.這樣子比較不會傷腦筋.我本身是用BenQ的.我的條件是1外型喜歡.2網拍需要有近拍功能.3有聚會時可不限時間有聲錄影.

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。