匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

最準的算命師~~【推薦】【台比】最好要有算過哦

最近想算命

想請大家推薦一下

超神準的算命師

費用及地點

要台北的哦

謝謝

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

首選--台北行天宮..

不過,我發現很多人不會擲,讓我雞婆一下:

1.記得燒香時先講你的姓名及你想求的內容.

2.第一次擲筊時,先再講一下你的姓名,再先問可不可以問,有的話一個筊.

3.有了第一筊後,再去抽籤,抽到號碼以後,再問是否這個號碼,一定要連續三次成筊,否則就重抽..

4.一次只能問一件事,但我有朋友從高雄上來,她就走出去再走回來重問,也行..

5.到目前為止,沒有問東回西的,而且都靈驗.

6.對這支籤有疑惑時,用反問方法確認

另:

如果你想問仔細點

強烈建議請找高雄蔣小剛(他現在改名蔣洋騰)

雖然遠了點,但真的很準..

去算了,相信你會和我一樣,覺得不可思議的.

是目前我所發現的最準的..

沒有設什麼神壇,也不是什麼宮的..

是白天問

他本身也有教學...

真的是大師級的..

很可惜不能告訴你細節...

只能說...

相信我...

參考資料: 算的準比較重要
  • 1 0 年前

我同父異母的弟弟給蔣小剛取名的~

可是他現在居然可憐到住再寄養家庭好多年了!!

這樣悲慘的命運~

所以真的很準嗎??

我滿懷疑的...

• 1 0 年前

今年九月份收費有更改。

謝定宇 Tony

(又稱:TonyAnkh)

台北縣巿(任你約)

占星塔羅每小時500元

甘露花園駐點

週五特惠價

占星塔羅每小時400元

我的電話:0958-209-453

http//www.tonytarot.com

• 1 0 年前

介紹你這位老師~~久峰舍陳峰老師~~~他給的意見很中肯不會天花亂墬,尤其是他的古法招財術蠻正統的不像很多坊間或電視上的老師穿鑿附會,給人感覺很正派像個朋友~~他的電話0936736257 試試看吧!!祝你一切順利囉!!

陳老師要先打電話預約喔!!

參考資料: 我上過他的課也請他幫忙過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我上過他的初級斗數.他再解析命盤的時候真的讓我嚇到.不過他本身好像是天主教的.不過他不會提到宗教的事情.

還有問題?馬上發問,尋求解答。