男女朋友互通電話之問題

女朋友是否應該偶爾打電話給男朋友呢???

還是

一眛的只是男朋友打給女朋友就好了呢???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得這種事是相互的吧!!

只要你想他,在不妨礙他工作、上課都可以打丫(可是別太誇張就是了)

還是你忽然有什麼事很想告訴他之類的!!!

不必想太多的啦!!

像我跟我男朋友,因為他下班比我晚,所以他回家就會打給我

因為我睡覺比他早,所以我睡前就會打給他!!

自然就好!!自然就好!!

• 1 0 年前

贊同互相!

順其自然!

有事情就打,不分誰打給誰,

若只是想念或道晚安...等等,

就看彼此的生活作習,

或當天的行程安排(如有人參加什麼聚會,晚回來的人道平安等),

這些都ok!

我跟男友在上班的時間,

基本上不通電話,

有事情就不一定,

或者突然很想念或想撒嬌,

就會突然撥電話給對方,

晚上睡前則是他打給我,

因他比較晚下班,

我就等他電話...

• 1 0 年前

想到就打啊~~

就像家人一樣啊~~除非你們是很不熟,不然在一起久了不會有這個問題的~

• 雯瑜
    Lv 4
    1 0 年前

愛情是互相的,所以不要每次都等他打過來,那如果他有事不打過來的話

,你不就要一直等下去!

所以你偶爾也要主動打過去給他ㄉ,他降也會覺得很開心ㄉ唷~~~

祝你們ㄉ愛情甜蜜囉~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個嘛...

女生也要偶爾打一下啦

偶爾也要表達一下自己對他的重視及依賴呀

如果總是男生單方面的維繫

這樣哪天他累了不打電話了

妳會很空虛優~

還有問題?馬上發問,尋求解答。