貝貝 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

我男友9月19日去當兵 那何時才會客阿??

ㄊ今天去龍泉當兵那ㄊ何時會客阿???那假如剛好碰到中秋節會連放假ㄇ??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩~~應該是10月1號 中秋節會放連假!!! 如果沒放ㄝ會補放!!

ㄆㄆ 那他划不來喔!! 我是不知道軍中怎麼排 但是懇親會完後下一ㄍ禮拜會放3天假!! 偏偏剛好 中秋節 那連放的假 就在那3天假裡面 應該會放個4.5天ㄝ不一定 (因為中秋節 跟雙十節) 懇親會 第2周 ,連放3天 第3周 ,第5周就會再放ㄍ4~5天的結訓假!! 大概在10.16日~10.22日 他就可以放更多天惹!!

龍泉@@" 他是陸軍 還是海軍陸戰對阿?! 我老公是682T的海陸兩棲 他什麼時候放假 什麼時候結訓 我都又記下來 所以 你的大概ㄝ是這樣^ ^

• 1 0 年前

這樣是會放6.7.8日嗎?三天連續假期嗎?我看行事曆他們是8號會客

六號中秋在營中過 隔天沒沒有放?

8號會客!10號國慶 會點放?

電話都說不到幾句 這樣等到面會問他就好了^^

• 1 0 年前

我男友也是9/19在龍泉~~ 天阿~ 我超想他的/_\

• 1 0 年前

就乎都是第二周的星期六囉~~~可能會放連假喔~~

因為我男朋友放探親假的時候~也遇到軍人節多放一天的說~~

如果不清楚也可以等懇親的時候問就知道了~~~

參考資料: 我正在當兵的男朋友~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Monica
    Lv 6
    1 0 年前

應該是10/1號那個週末懇親

他們懇親完後會放個幾天假

如果碰到中秋節應該會放連假

再來就要等放結訓假了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。