夫妻離婚之後半年之內雙方不能結交男女朋友給對方碰見嗎

夫妻離婚之後半年之內雙方不能結交男女朋友給對方碰見若遇見可告對方這條法律嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

離婚都離婚

已經是田沒溝.水沒流了

沒聽過這種法條啦

就算前夫要交男朋友

前妻要交女朋友

誰也管不著吧

即然彼此無法給對方幸福

就祝服對方吧

交了男女朋友給對方若碰見了 也別眼紅

另一方也別抱著 要氣對方的心態故意現給對方看吧

這樣好幼稚喔

更別說要為這種事興訟了

凡事向前看喔

2006-09-25 21:54:55 補充:

對對,小歉跟藍色布丁說的沒錯喔

是有這一條法律喔,

是怕萬一女方生出的孩子不知道老爸是誰,交男女朋友給對方碰見是沒關係,

所指的是不能有性關係

• 1 0 年前

有這條法律嗎?太扯ㄌ吧

• 1 0 年前

根據民國憲法中,確實有這一條款,

為ㄉ是保障父權ㄉ部分,因為,倘若,不小心懷孕ㄌ,又不知孩子是哪一ㄍㄉ,法院會把他判給你前夫ㄉ說,所以請小心唄.

• 小歉
    Lv 6
    1 0 年前

有喔~半年內不能結婚~因為怕將來生父是誰的爭議~女生半年內不能結婚~上賓館被抓到也不行喔~這是妨礙父權~

請查照六法全書~父權部分

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有這條法律,所以絕對不用擔心

• 1 0 年前

沒這條法律吧@@~~如果是離婚了 就等於說是單身啦 結交新的男女朋友因該沒什麼關係吧 況且如果是彼此合法的離婚 代表雙方面都同意的 交不交男女朋友也是個人自由行為

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。