鮮網被駭了嗎?

我從昨天就連不上鮮網 到學校換了台電腦還是不行

之前好像有人問過這樣的問題 說是因為鮮網被駭掛了

可是我以前都沒有碰過網友說的太慢或是太多人同時連線的問題(我都在不同時段上鮮網)

所以我是想確認一下有沒有人跟我一樣碰到這樣的問題呢?

謝謝

已更新項目:

嗯 看來大家都是死忠的鮮網掛啊...

希望他趕快弄好囉...是不是可以建議下次如果是計畫性的維修......等

可以有個網頁讓大家知道呢?

謝謝大家的回答

因為雲之的回答最長 感謝他的墨水時間選為最佳解答

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大家都一樣吧?

現在的話我覺得大概是駭客入侵吧‥‥‥

之前改版的時候也只當過一天而已,不是嗎?

這次停擺是我遇過的最高紀錄天Orz

好想更新啊~~

現在大概只能癡癡的等吧‥‥‥

多打點文章來苦中作樂吧Orz

我現在是在安慰我自己反正趁鮮網掛掉的時間就好好唸書吧!

但是一回到家就會開電腦看看鮮網好了沒XD

啊,記得試的時候三個站都要試試看喔!

因為有一次是二站先好

一三站後來才好的ˇˇ

2006-09-20 21:31:03 補充:

看就隻到唬人的

連自己的暱稱都跟網站名一樣

打廣告也不用這麼誇張吧?

還拿鮮網的名義咧‥‥‥

參考資料:
  • 1 0 年前

鮮網已經可以上囉!^^ 09/21/2006

• 1 0 年前

原來如此~~我還以為我的電腦要不行了呢!!現在就祈禱鮮網趕快修復吧!!要不每天玩電腦都不知要做什麼~”~

• 嗚嗚...一日不上鮮網-便覺人生無味-鮮網大神請快點復活啊~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

原來大家都有這樣子的問題丫..我還以為是自己的電腦又出了狀況咧...

• 1 0 年前

每天都到鮮網看喜歡的文章,已經變成一種習慣了,這幾天一直連不上去,還以為是我的電腦出問題了= =,哎…希望鮮網能趕快恢復正常捏@@"。。。

• 1 0 年前

氣!氣!打廣告也用不著用鮮網關站來騙人嘛!大家都很關心現在鮮網怎麼了?你還跑來亂!

• 1 0 年前

最好鮮網已經關站了啦~瞎掰不用錢吼

• 1 0 年前

鮮網

不知是主機當掉

還是駭客入侵

一週內會好的

參考資料: 資深鮮網讀者
  • 1 0 年前

應該是在維修或更新吧. 這種事常發生.

誰叫鮮網的人氣太旺了.通常過個2~3天就恢復了.

就耐心的等等吧.雖然大家都知道等待的日子很難熬.

(鮮網現在可是我的精神支柱阿!!)

參考資料: 在鮮網多年來的經驗
  • 1 0 年前

我也是 都上不去 好討厭ㄛ

還有問題?馬上發問,尋求解答。