東勢有哪裡好玩的?

我想請問一下~東勢有比較高級的旅館可以住宿嗎????我2年前有去過~找不到像樣的旅館~只好開回去豐原住宿~~不隻到現在有嗎~還有以東勢為中心有哪裡好玩阿??????拜託嚕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • ㄚ杰
    Lv 4
    1 0 年前

東勢有一個古堡莊園很漂亮,很歐式!極力推薦你這個地方.

• 小庭
    Lv 7
    1 0 年前

你可以到這個網站去看看喔!這裡有很多的民宿...您可以去找找您想要的民宿這樣就有地方可以住了喔!這裡面還有很多的旅遊資訊喔!http://www.ubbinfo.com/

• 小臻
    Lv 6
    1 0 年前

長緹是蠻新ㄉ 可以參考

• 1 0 年前

東勢現在有新開一家飯店叫做長緹,裝潢還不錯,一樓是餐廳,價錢應該不低喔!如果要比較便宜一點的,石岡有新開一家,叫尼斯堡!我有去過,裝潢也不差!有SPA,缺點是浴缸很小!不過我看過他的簡介,價錢高一點的浴缸就很讚了!至於東勢有什麼好玩的~東勢林場.看風景.東豐綠色走廊.騎腳踏車.還可以到客家文化園區到處看看.再來就是去石岡的情人木橋走走囉.如果要吃的話.可以到樹之王花園餐廳.還不錯~他也有民宿喔!價錢1500左右.或是去吊神山休閒農場也不錯!自己靠考慮看看囉!

參考資料: 自己.住石岡
還有問題?馬上發問,尋求解答。