匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

就一般普羅大眾觀感 ,下巴抬至多少度會使他人感到厭惡及排斥?

就一般普羅大眾觀感 ,下巴抬至多少度會使他人感到厭惡及排斥?

5 個解答

評分
  • XXX
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

根據研究這個角度是不一定的.

重點在於抬頭的人的鼻孔的位置 : 一般來說, 如果有人抬下巴抬到鼻孔管道成為水平的角度(180度)就可能使他人不舒服.

原因是因為抬下巴的人的排氣會噴到他人的臉上. 此時, 當然也要被噴到氣的人的身高和噴氣的人的身高相互配合.

總之, 抬下巴的角度必須能夠使自己的鼻孔的排氣不會噴到其他人臉上為度. 否則就容易被人厭惡或是排斥.

您的問題相當的好, 根據經驗, 一般大眾可以在自己家中檢驗, 早晨盥洗時, 對著鏡子抬下巴, 當您看到您自己的鼻孔時, 這個角度就是會被人厭惡或是排斥的角度了.

2006-09-19 23:01:40 補充:

怪不得那個耳鼻喉大夫不准我說他的名字. 謝謝微塵大大的補充意見.

參考資料: 保密. 我問過某耳鼻喉科主治大夫, 但是他不准我替他打廣告.
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

要看人的身高而定吧!

如果小朋友走路低著頭

大概也會被罵吧?!

如果你在看雲或飛機難免也要有九十度的水準吧!

你可以照鏡子看看你自己是屬於那個角度的

問問家人朋友也可以

這樣可能比較適合你的~

• 1 0 年前

抬多高會被討厭我是不知道~不過如果長的像咱們趙大哥~下巴最好往下45度~您可能不抬下巴都要被打了~~~!!

參考資料: 抬下巴沒錯~錯的是做錯事還抬下巴~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個問題就要問咱們建民哥了,有戴眼鏡穿白袍的那個喔

平平都是叫建民怎麼差這麼多....

ㄧ個台灣之光,一個萬人唾棄 = =

參考資料: 建字輩
還有問題?馬上發問,尋求解答。