? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

為什麼鮮鮮先進不去阿『急急急』

請問各位大大唷~

小妹想要進去鮮網,

不過為什麼都進不去呢?

每次出現的都是『找不到伺服器』

請各位大大幫我解答

ps就連上硯俠客也進不去耶~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能是鮮網的主機出了點問題吧?

也可能是在更新中,慘一點的就是又被駭客入侵了...

己經掛了二三天,試過各種方法,換電腦,搜尋網址,連簡體站也試過了都不能上,證實是鮮網本身的問題沒錯!

照以前的經驗是過幾天就會好...希望這次也是一樣...不過這次真的掛蠻久的!

不知道還要多久才能上......(因為連主頁都沒辦法連上看,不能看公告.)以前頂多三天左右就能進去,這次時間差不多了還不能進去,恐怕要再等一等吧.

2006-09-26 04:52:49 補充:

鮮網因為主機出錯的問題而暫停二天,己於9/21下午再度開通,到目前為止都能正常使用沒有問題,不過若是使用簡體版的人大概就比較不方便了,因為簡體版好像還是有點問題無法順利使用的樣子?!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

已經好很久了的說~

這次是主機有問題ˇˇˇ

參考資料:
  • 1 0 年前

阿勒~那位啥連上硯都進不去阿?

• 1 0 年前

我也是= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是

• 1 0 年前

是呀!已經第二天的說@@

• 1 0 年前

我家也是~其他網頁可以連過去~

就只有鮮網進不去~2天了~

我要發文都沒辦法發~

• 1 0 年前

我以為我家網路出問題

看來不只我這樣

難道鮮網伺服器掛了

記得他們伺服器好像在國外

之前也發生過一次的樣子

• 1 0 年前

鮮鮮有時會進不去

上次連續三天進不去

只有等

還有問題?馬上發問,尋求解答。