匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何知道他喜不喜歡我

如果我喜歡一個人, 我要如何才知道他喜歡我,除了直接問他,傱他平時的行為如何去看呢?

已更新項目:

可以再具體一些嗎?例如,....

4 個解答

評分
  • 國禎
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實阿~只要仔細"觀察"~如果他還有出現下列情況的話那他就很有可能喜歡你囉~譬如說~從他的言談中只要發現他所問的問題都是出自於"想了解你"他會問你很多有關你的問題如果他再健談一點他還會跟你說很多他自己的事讓你知道藉以引起話題這樣才能跟你有所互動並且順從你的個性調整自己的態度或者看他的舉動他會一直找方法接近你不管你參加什麼活動他都會想參加他也很會急於表現時常在你面前做出吸引你的動作耍白痴也好耍帥也好(裝可愛也好對你撒嬌也好)只要能引起對方注意他都敢做 所以說 當一個男(女)生對你有意思的話可以從他的一言一行得到答案這些就要看你自己的觀察力入不入微嚕~直接去問會比較快啦(如果你已經做好心理準備的話)加油~祝你成功囉~

參考資料: 願天下所有人都能得到幸福的我
  • 缺項
    Lv 6
    1 0 年前

會把你當成中心點為決定像是如果久久你沒跟他見面,後來出現在他面前他會很高興的話,可能她對你有好感囉或者是一起出去的時候,他都會注視著你有時跟你講話會不自然也有可能是。既然自己喜歡,就自己開口吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

面對你時他會很開心些許害羞,喜歡藉機找你說話,他的目光常常會被你的動作型為吸引.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嗯感覺...關心+貼心+體貼及凡事都為你設想、處處以為你中心---等等就知道了啦!

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。