匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

ㄧ學期~能減掉5~8公斤嗎??有效的運動方法啊~

最近發現我衣櫃的褲褲~已經有ㄧ大半穿不下啦~

希望能恢復以前的身材有可能嗎??

聽說跳跳繩能長高(是真的嗎??)~

腰圍應該也會因為身高而變小嗎??

我已經滿十八了(女生)~還有機會長高嗎??

或有效的減肥餐~但是不傷身體的~

11 個解答

評分
  • 沅沅
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答
    參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以吃遠東有機藍藻,有德國遠東有機認證,或者遠東有機綠藻(小球藻),有COAA有機認證,破壁專利,康是美,佑全藥局,丁丁藥局有賣,100%純天然,像蔬菜水果一樣,不添加賦型劑,好吸收,有試用包備索,很多人吃了很有效喔 ,每瓶990元,經濟實惠!高鹼性食品,可以調整酸性體質!沒有副作用!

減重期間由於代謝廢物的增加,容易使血液與體質偏向酸性反應,而使新陳代謝的速率減緩下來,並使減重者常常感覺到莫名的肌肉疲勞感。

含有植物性維他命B群!

GLA螺旋藻中含有高量的γ-次亞麻油酸(GLA),幾乎是月見草油的3倍。

「超越減重停滯期、降低復胖機率」

• 1 0 年前

我一個月減4公斤,我媽8公斤,我朋友4個月24公斤,他太太減了27公斤

安全 有效 經濟 方便 健康,不是藥不需運動,不用挨餓不會復胖!

我還在減重中,希望找些想減肥的朋友一起,感覺比較不寂寞^^

你可以來看看

http://tw.myblog.yahoo.com/nia-141319

• 健康的減肥方法喔~

建議你可以試試看營養代餐

我自己就是使用營養代餐

3個月瘦了14公斤,體脂肪從26%降到15%

我媽媽(48歲)瘦了8公斤,改善了長年高血壓的症狀

而且我們都沒有腹胖

這個是我的無名相簿

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shinnoe&bo...

我是因為瘦的很健康加上家人的效果

也莫名的幫了許多朋友成功減重

目前有在做這方面營養食品的服務

如果有需要可以來信,我為您服務

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跳繩游泳打籃球都可以唷~

胸圍只會因為變瘦而變小啦

在20歲之前應該都還有點機會吧

我的有效運動是游泳(自由式會長高)

我都是游泳加飲食控制

每週游泳至少3天 每次60分鐘 游完後2個鐘頭內不吃東西

我喜歡晚上去游泳,這樣剛好晚上不能吃東西,游泳完也不能,一起不吃

一般來說我都是7點前什麼都不忌口(如果可以不吃油炸,甜食最好)

7點後絕對什麼都不吃~

你也可以照自己的生活作息定一個時間,越早不吃越好!

我絕得游泳對於塑身效果很好,而且游泳不會身體臭臭

我體力也跟著變好了!氣色也是~

如果你住台北想學游泳可以寄信給我的教練詢問

跟你推薦一下我的教練~真的很有耐心,超認真

參考資料: 信箱 ve0903@hotmail.com
  • eva
    Lv 6
    1 0 年前

跳繩會不會長高還是因人而異,不過對大部份的人有效!這就像藥一樣,有些人吃有用,有些人沒用!

還有,要瘦~~運動還是不二法門~這些瘦身產品或吃的~大不了只是輔助哦!我之前曾胖了五公斤~後來靠很多方式瘦下來~是會控制飲食~然後買塑身霜來燃燒脂肪,在運動前後、泡澡後毛細孔打開了~吸收能力強的時候擦~會很有效哦!

TAKARA纖腰塑腹緊實凝膠(↘199)…的不錯,看自己預算)再加上飲食控制+運動~我相信會有很好的效果~而且可以減的美麗又健康~總歸一句話~運動、飲食還是不二法門~提供你並與你分享^^加油!

還有,其實「體重」只是一個參考,很多人都覺得自己瘦了為何看不出來,因為減掉的只是「水份」,而不是脂肪。通常減掉脂肪體重不會有明顯的變化,但卻會覺得自己有變瘦的感覺。所以運動+塑身霜對脂肪會很有效果,也可以雕塑曲線!

你可以做一些扭腰的動作來加速脂肪的燃燒,也可以在泡完澡後使用,當毛細孔打開時更加速吸收!自己經驗與你分享

http://pretty.sweet99.com/index.php?func=supply&gi...

參考資料: 自己經驗,分享給你
  • 1 0 年前

你可先看這個網站(Blog)有100種

DIY的減重方法,

值得看http://myblog.pchome.com.tw/hope8218/

她已成功幫她老公減了30Kg了。

她找到一種超簡單又有效的方法

3個月瘦了25Kg肚子在30吋以下

4年了沒有胖回來,人也年青起來

她老公原來是 162cm 100Kg 46吋 肚子

記得寫 身高 体重 性別及年齡

生活作息及飲食習慣?

• 1 0 年前

我覺得寒天蒟落不錯

吃不到一個禮拜就減了一公斤

我都餐前配水吞幾顆再吃東西

不會因為要減肥把自己餓的半死

我不喜歡吃減肥藥怕身體吃出問題

萬一吃到洗腎就慘了

減肥就要健康的減

才不會花錢又傷身哦

從沒認真想過要減肥

為了心儀的她

只好拼命甩肉肉

真不知道為何胖子就沒甚麼人喜歡

正在減肥的小子留

男性體脂肪 水分率是60%-65%

...............(良好) .....(一般) .....(肥胖)

20-29歲 13-18% 18.1-23% 23.1%以上

30-39歲 14-19% 19.1-24% 24.1%以上

40-49歲 15-20% 20.1-25% 25.1%以上

女性體脂肪 水分率是50%-55%

...............(良好) .....(一般) .....(肥胖)

20-29歲 18-23% 23.1-28% 28.1%以上

30-39歲 19-24% 24.1-29% 29.1%以上

40-49歲 20-25% 25.1-30% 30.1%以上

• 匿名使用者
    1 0 年前

我體重一直都很重~, 從小就是胖!

試過很多方法~, 節食、三日蘋果、三日蜜茶、減肥茶、減肥藥....

瘦是有瘦~但之後復胖的更嚴重!

也有努力的運動、爬山、晨跑過...

但是... ~運動一個月~

反而長出肌肉變的更壯碩.....= =

現再我在使用另一種不錯的減肥方式~

不會餓肚子~還是可以吃自己喜歡吃的東西

也不用吃藥~搞壞身體~

還可以每天都看到自己體重向下掉~

人也很健康~也變的更有活力~!

目前使用一個月多, 它讓我每個禮拜都瘦個0.5~1kg

還幫我省下吃飯錢!

快來看看是什麼好康的: http://belle.rich28.com/

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

跳跳繩能長高?我沒聽過~能瘦身倒是真的!!

腰圍應該也會因為身高而變小嗎??沒關係吧~吃多還是可能變壯.

我已經滿十八了(女生)~還有機會長高嗎??我自己有再長3公分左右

瘦一點有拉長的效果!!

很自然的方式:

符合自然的生活形態,保持好心情,三餐不過量!!

控制卡洛里-1000~1300卡 自然又健康!!

不要用激烈的方式~因為那會促使我們產生溜溜球效應.

每週紮實的減掉1公斤,持續的去努力,才是因應之道.

吃外食時-先用熱水或熱湯燙個幾遍再食用,去一些油份,

飯後來杯綠茶粉泡開水喝或無糖茶.

少油-少鹽份-少糖(少澱粉)-少紅肉-少冷飲 可隨餐加入洋菜粉.

早點睡 睡前4小時不進食 多喝水 多纖維~不便祕,生理期一定要正常.

隨時隨地抬頭挺胸緊收腹部.

喜歡運動嗎? ~加強線條優美~

多使用腹式呼吸法:鼻吸鼻吐~永保健康.

吸-肚子鼓起,吐-肚子縮到極限.

(學基礎瑜珈)隨時都可做的體操(或者做家事)

柔軟操-拉拉筋-伸展身體的每個部份,盡情的來段舞蹈--扭腰擺臀.

扭轉手-手伸直扭轉雙手,像擰毛巾一樣-酸就做對了.

雙手伸直在身後交扣,可以的話腳站直向前向下彎.

腳張開與肩同寬-手伸直與身體平行-向左向右側彎-腳不彎曲.

左右甩手就可扭轉到腰部,一定要讓腰有被拉扯的感覺.

呼拉圈不宜搖太久,仰臥起坐不必過度.

睡前抬腿15~30分鐘,空中腳踏車100下~200下.

泡澡40度~胸部以下,冷熱水交替由腳底開始.

多走路或散步來提昇代謝率,重要的是飲食方面的細心!!

腹部穴位按摩:

每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次.

順時鐘的按揉~讓肚肚小一點

肚臍正上方一指幅處揉50下

肚臍左右各三指幅處揉50下

肚臍下方4指幅處揉50下

促進腸胃臑動助排便.

自己的簡易法

還有問題?馬上發問,尋求解答。