? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

台南哪裡可以買到好的精油呢?

拜託大家告訴我哪裡可以買到品質不錯又便宜ㄉ精油

我要品質不錯ㄉ

最好是平價點ㄉ 

謝謝ㄛ

已更新項目:

它有店在台南ㄇ?可以給我店ㄉ地址ㄇ?嘉義ㄉ也可以。不過最好是台南ㄉ店

謝謝你(們)^^拜託嚕~

2 個已更新項目:

給 海。棕梠樹

太好ㄌ 我主要也是想先找薰衣草ㄉA(當然其ㄊ香味ㄉ也有ㄐ會買啦)  請問ㄊ們ㄉ店在哪裡,我希望可以去店裡看ㄉ 有地址ㄇ?  拜託你ㄌ~  謝謝

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

這家有在賣品質不錯又算便宜的精油喔!

奇異鳥小屋的店長本身在紐西蘭有一片很大的薰衣草田,所以他們家的薰衣草產品都是自己種植自己銷售的,他們家的薰衣草純精油是他們家的主力商品,由於是從自己種出來的薰衣草提煉出來的所以可以把精油的價格調到最低回饋給消費者產品。我覺得他家的東西很天然而且價格實在,不會像去外面買被中盤商剝削的價格咧。

內行的薰衣草精油專家都知道好的精油是要通過GC.MS的檢驗才能被認定是品質優良的精油。奇異鳥小屋的薰衣草精油就是有通過喔!你可以看這裡:

http://www.richrua.com/abtlav.htm 點選右邊的薰衣草品質好壞之認識看很詳細的精油資料,或者看http://www.richrua.com/abtlav_test.htm%E6%9C%89%E4...

您認定的平價是多少錢呢?照我對一般百貨公司裡面販賣薰衣草純精油的了解,純精油的價格都要1000以上咧..不過奇異鳥小屋的純薰衣草精油最便宜的才賣520!他家總共有四種品質都很好的精油,最貴的也才1000而已咧!我自己也是沒有什麼摳摳所以上次跟他們買了一瓶520的茵沛斯薰衣草精油,但是我超愛這瓶精油的味道喔!而且又超好用..我照店長跟我說的有很多使用方法,比如說洗頭髮的時候把精油和在洗髮乳一起洗、出門的時候擦精油就不會被蚊蟲咬傷,還有甚至痘痘都用精油點一點就有比較好咧!店長是說因為在歐洲早期的時候薰衣草是拿來做藥用的,它可以消炎也可以幫助睡眠甚至在蚊子叮咬或是淤青這些都十分的見效! 但是要注意 千萬再使用的時候 不要塗抹到眼睛部分的區域! 還有孕婦和低血壓的人請減少使用喔~

奇異鳥小屋裡面其他的精油品質應該也不錯,因為感覺的出店長是個很用心在經營店面的人所以東西給我是滿實在的感覺,不過我對其他的精油比較不了解所以不敢說太多..但是他家的薰衣草純精油真的很讚喔!你可以直接上他們家的網站裡面就可以網路訂購了。可以看看喔!^^

2006-09-20 21:59:46 補充:

對了,他家的網路訂購很方便喔!可以在全台灣的五大便利商店7-11、全家、福客多、萊爾富、OK 便利商店繳費。也可以用ATM或貨到付款都可以喔(因為我很喜歡他家的產品所以很多細節都看的很仔細..哈哈^Q^)

2006-09-25 01:10:31 補充:

奇異鳥小屋在台北耶~這是他們的住址:台北市北投區西安街一段163號(捷運淡水線-明德站旁)TEL:02-28225115FAX:02-28250626網址:www.richrua.com他家的單方精油不少,複方的也有,你可以先上網去了解囉~^^

參考資料: www.richrua.com 朋友介紹+自己用過
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好啊~

不知您是跟我們一樣是喜愛精油的朋友嗎!

剛好看到您也在台南~

所以跟您分享一下!

對精油熱愛,或是想了解的朋友

課程可以一起去上較有伴~

我們都是使用有CPTG認証DOTERRA精油.

CPTG是目前最高等級的理療用精油.

會固定安排一些課程讓喜歡精油的朋友.

可以學習及分享交流~

2010-11-10 01:55:38 補充:

像這一次就要上異位性皮膚炎的部份~

我覺得都好實用哦!自己若開始學會調配自己想要的精油.

真的是一種好大的成就感哦!! 網路上買精油~

有時買一買都沒有在使用,就是因為用到最後沒辦法真的去活用它~

所以常覺得浪費!

像我們是自己居家使用~

可以幫小孩按摩~預防感冒

自己和先生相處也能更和樂~

有太多太多的用處了~

如果能有免費的課程讓我們學習更多的實務,那不是很好嗎!!

它的精油真的很純,且價格很美麗~

有很多可以口服的精油哦!! 可以口服的精油是真的很純才可以~

歡迎一起來上課囉~

我的MSN: cutely716@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

也謝謝其他人給我ㄉ回答^^謝~

• 這種巴哈花精很有名喲!

價錢算中價位

http://www.unimall.com.tw/topproduct.asp?cid=3247

參考資料: 網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。