蚊子
Lv 7
蚊子 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 1 0 年前

新聞播報台南開紅車穿紅衣的女子被挺扁砸車?限倒扁回答~

限倒扁回答~挺扁可別罵人~新聞播報台南開紅車穿紅衣的女子被挺扁砸車您有什麼看法?每個人都有支持者,為何要那麼暴力?全世界都在看?這樣怎麼教育下一代?在9月9日之前,我買了幾件紅色秋裝上衣,是不是都不能穿了?這些人讓紅衣都不敢出來,還好北部還沒那麼嚴重,現在新聞一直播報紅衣,越看越氣~

已更新項目:

謝謝各位!☆一定要幸福喔^^~☆

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

to:不二

記得前些日子~我們LP秘書長陳唐山好像有在台南辦一場挺扁靜坐厚...

而還記得挺扁靜坐的時候~你們有看到紅衣人或是藍軍的去鬧場嗎??有去叫囂嗎?沒有吧?

就算把場地拉到台北來說好了~台獨社或是其他綠色系的社團在辦抗議藍軍的活動時~他們罵的再難聽...你們有看到台北的深藍或是淺藍的人民有去向他們鬧場砸車嗎??好像也沒有吧~

而這兩天...我就看到高雄跟台南有兩場開民主倒車的國際級的鬧場笑話了!

民主自由~就是能讓民眾上街頭抗議當局的不當!而通常上街頭的~本來就是在野黨能為之矣..就算不是在野黨上街頭~好像也應該輪不到執政黨上街吧??

但是你們看看..自民進黨主政以來..他們自己上了幾次街頭了??發動幾次群眾運動勒??((最經典的是~內政部長自己帶頭上街抗議治安敗壞~還上街遊行哩!!..治安本來就是內政部長的事了~竟然發起運動來抗議自己..你是要向誰抗議ㄚ??超可笑的))

而今天人民自主性的發動反貪腐運動~竟然被執政當局的評為亂政亂民!而自己執政當局~卻常常自打嘴巴的發起群眾運動來反在野黨!!請你們告訴我~這是哪一國的民主??還是只有民進黨或陳水扁才能發起群眾運動??

是誰在操弄這些愚民~有識之士皆知!!

2006-09-21 09:04:32 補充:

民進黨有現的主席游錫x在~當然沒救了!可悲~

2006-09-28 02:39:07 補充:

樓上滴~

你確定阿扁還有6百萬的民意支持?

我快笑了...這樣自欺欺人~何樂?

還說民主勒?民主就是貪污不能拉下台就對啦?那民主不就比專制更可惡了?

2006-09-28 02:43:15 補充:

當初民進黨跟阿扁是用什麼口號把國民黨拉下來ㄉ?

不就是反貪腐嗎?

現在勒?怎麼?現在民進黨阿扁執政就不能拉下來喔?

真好笑的邏輯~!

民進黨與阿扁不能批評就對啦?盡管他們再怎麼的貪污~人民就是不能走上街頭去反他們就對啦??

所以~你的邏輯就是~只有阿扁跟民進黨能上街頭~只有他們上街頭才叫做民主就對啦??

真是笑死我了!你這是哪一國的民主ㄚ?

不懂還裝懂!

參考資料:
  • 1 0 年前

不懂民眾只是表達每個人的看法 為何因為理念不同 就要動手?

是在告訴別人 自己不如別人高尚?還是看不起自己?

真是搞不懂~連我家的寶貝都懂事多了

http://pic20.pic.wretch.cc/photos/18/g/gase911/4/1...

寶貝照

• 1 0 年前

只能說~換個有理性有智慧的黨來執政

不理性的人只會用暴力威脅的手段來迫使另一方屈服

看就知道是一群土流氓

開紅車也要被挨打

挺扁又怎麼樣

事非不分

換是你家老媽~老姊~老妹~老婆~女兒開那台車

你不會氣忿嗎???

紅色有罪嗎????

有種去天安門拆五星旗

大罵胡XX是狗

有種

那才是愛台灣啦!

台灣人會給你放鞭炮

台灣人的英雄

2006-09-23 12:24:35 補充:

大陸都是紅色的

歡送打人的台南暴民去拆紅色的五星旗

打真正的外省人

不要只會打台灣弱女子~

這樣只會讓人看清真正的面目

• 1 0 年前

建議警察開始穿紅衣,遏止綠營見紅就打的趨勢!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

民主“退步黨” 沒救了

• 1 0 年前

只能說.明知山有虎.偏往虎山行.

倒扁.挺扁都行.

沒事跟人家去遊行蓋麻.不上班有飯吃嗎?

還想談經濟.買武器.

選票再妳手上.就是最強的武器.對誰不爽就別選他.

這樣做最實際.也最安全.

別再綠的跑去北部被紅扁.紅的跑去南部被綠扁

小心螳螂捕蟬.(橘施)黃雀在後.

參考資料: 被一堆新聞轟炸出來的理論
  • 1 0 年前

不管有什麼理由打人者就是"不對"

如果說這件事情的看法我覺得有點奇怪...

稍微看了ㄧ下新聞,明明車子是可以開走的

但那輛紅車要走不走停停擺擺的...我真的不知道是什麼意思

而且在場怎麼可能沒有警察阻止,只看一堆記者在搶好鏡頭拍攝?

也不知那些所謂的打車者立場是不是真的是挺扁人士

畢竟謀體影響的力量是很大的,它怎麼呈現人民就怎麼了解事情

當然不是只有挺扁,倒扁也是一樣都是在利用謀體的力量...

所以我說有些新聞...看看就好...

其實有很多事情並不是眼睛看到的就是事實嚕

這是我自己個人的想法啦

• 1 0 年前

....只能說.

買車買衣別買..綠的~紅的~藍的~橘的.

被砸~被砍~被打..只能自認倒楣.

ps: 這幾天看新聞的結論...打人無罪

• 1 0 年前

我只看到一群暴民在攻擊一台紅車!車子裡坐了一個女生跟一隻黃金啦~我搞不懂為什麼要打那台紅車?民主素養?民主進步黨?。。。。是退步黨吧~倒扁靜坐十幾天了。。。沒有挺扁二三天所發生的事件多,開大眼睛~好好看看吧!

• 1 0 年前

我 10 月2 日要到台南出差, 可是那裡都是暴民, 有點怕, 還是穿白衣好了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。