匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問一下已成型的木棍可以另有商機嗎...

我是一個裝潢材料進口商 由於經濟的衰退 所以導致目前我的東西滯銷的非常嚴重尤其是在做裝潢的木頭軌道滯銷最嚴重 現在我想要把它賣掉但我覺得木頭這東西應該還有其他用途價值但現在一點頭緒都沒有所以想請問大家已成型的木頭棍子還可以做成什麼用途 有什麼商機呢

已更新項目:

eva您好 我的木種是印尼拉敏木 木質重且耐日曬

是實木的

有5尺到10尺不等呦 感謝您

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你的木頭軌道的木種?是實心的嗎?長多少?寬多少?高多少?是角料嗎?

2006-09-24 00:53:03 補充:

呵呵...看來是用來做戶外地板材的.有經過乾燥處理嗎?寬度呢?有沒有在表面車溝.順便跟你說一下.我們有再賣你這個木種.但是我們把她叫印尼鐵木.....(老闆說低QQ)你看能不能用個照片上來....比較方便辨識如果真的是的話...恭喜你.....1坪可以賣到3000~3500不等唷(把它變成戶外地板材來用吧.銷路不錯.做戶外景觀的都用得到)

參考資料: 建材業務 =.=
  • 1 0 年前

你好

我對您的拉敏木有興趣想跟您買,不知道您是否有意販售.

雖然時間已有點久了,麻煩您了

• unname
    Lv 7
    1 0 年前

對呀 兔子鳥前輩說得很對 我也想看圖片 也許各位設計先進門有靈感可以幫忙解決這樣的問題

• 1 0 年前

可以的話貼上圖片會更有靈感喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是圓棍還是什麼呢?有無上漆?

2006-09-21 02:31:23 補充:

我是問它直徑

如果有其它資料更佳,照片也可

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

把他製成家具ㄅ比如原木小茶几、小椅子、書櫃、書架等等應該還有空間ㄅ沒看到東西我只能想到這ㄍ因為我對原木ㄉ家具很有興趣

還有問題?馬上發問,尋求解答。