未滿18歲可以自己ㄑ大賣場買手機嗎?<急>

誰知道未成年的青少年可以自行去大賣場買他自己想要的手機嗎?

可以嗎?還是.......?

知道的人快跟我說

快 快 快 急 急 急 ~

已更新項目:

未成年有身分證可以自己去辦手機嗎?

7 個解答

評分
  • ken
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

買手機只要有錢 你當然可以買啊

除非你是要 手機+門號 (手機價格會比較便宜)

這種需要滿18歲或是用親人的名字辦

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我最近有要賣D608的手機ㄛ,要買的話請寄信或用即時通聯絡我tabpoio

我的手機螢幕右上角有一條刮痕,大概1CM左右。就這樣

• 1 0 年前

當然可以呀 只是不能辦門號!!

如果要辦門號就要請家人幫你辦

不然找滿18的朋友吧XD(不建議....)

• 1 0 年前

不行ㄅ,因為在民法上20歲才屬於是完全行為能力人,未滿20歲的話須由監護人代理

參考資料: 自己的了解
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以買手機呀....只要你有錢買什麼都麻可以....

但是不可以配門號就是了...如果你要門號的話可能需要你家人幫你辦門號喔唷...

了解嘛.....

參考資料:
  • 1 0 年前

當然可以呀~~

又不是要辦門號

假如要辦門號,就要有監護人同意~~

參考資料:
  • 1 0 年前

應該是不行ㄝ

因為大賣場辦手機

應該還是要簽手機合約單之類的

還是必須附上證件的

如果你真的很急用手機的話

可以和大人商量阿

而且辦手機要滿20歲才能辦喔~~

或是找已經滿20歲的朋友看看有沒有人願意幫你辦的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。