安麗的直銷商們,有人聽過【楊朝旭】嗎?

安麗的直銷商們:

本身的我住在雲林省的二崙鄉,聽說在雲林縣的崙背有個安麗的領導人叫做【楊朝旭】,請問誰有他【會場的課表】呢?他是什麼體系的呢?我想要他相關的資料!謝謝您

8 個解答

評分
  • Penny
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

安麗的直銷商們,有人聽過【楊朝旭】嗎?有~!他是安麗公司的三鑽石直系直銷商.他全家都是鑽石及直系直銷商以上的唷~!我見過他2次他太太很親切唷~!他先前是ABN體系.自他上三鑽石之後就不知道有沒有改過喔~!至於˙他的資料我不是很清楚我只知道他是以前開麵包店的老闆~!打到安麗公司問即可唷~!

• 4 年前

'

參考資料: 我可以帶你去找三鑽,我的电話0927662207林老師,我們正是这個團隊的,我本身是整脊及足部按摩師,小成功靠自己,大成功靠團隊。
  • 6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/Ev7WQ

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

其實我也叫楊朝旭,真沒想到跟我同姓同名的還真多,我媽是在經營永久,好像是你們的敵人....

• 1 0 年前

你可以打電話問安麗公司,這樣最快了。而且安麗公司會找離你家最近的且最優秀的領導人帶你。電話:03-3537800

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。