匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼人都這麼的現實呢??

請問大家~~我是個大學生~~本來班上有幾個人都不太喜歡我~~看到我都用瞥的要不然就是擺臭臉~~我也沒那麼多精力去討好他們~~所以他們討厭我我覺得無所謂~~反正四年很快就過了~~但是自從我大二當上平面模特兒之後~~那些人的態度就完全變了~~不但笑臉迎迎~~而且還會主動來找我說話~~只不過這種感覺很討厭~~年紀小小就這麼愛耍心機~~這麼愛吃窩邊草~~但他們這個樣子~~我也不知道該怎麼趕他們走~~如果對他們落狠話或直接說討厭他們的話~~他們一定會在背後說什麼:[模特兒就了不起喔!!]這類的蠢話~~我該怎麼做比較好呢??不但要他們知道自己多愚蠢~~而且也要告訴他們我可不好惹~~又想告訴他們做人的道理(至少在這點上我還不錯)~~我不會就做出輕輕的遠離他們這種沒用的舉動~~可是又不想讓他們在背後閒言閒語~~我該怎麼做才能完美的趕走他們呢??還有我想問~~人都這麼現實嗎??他們以為這樣就能傻傻的博取別人的好感嗎??人又不是笨蛋!!謝謝~~^^

已更新項目:

很同意" bookjulie"大的那句話~~那些愛吃窩邊草的人可別以為我們都是笨蛋~~我可是看的一清二楚~~我覺得那種人就像電視上那些愛假惺惺的女藝人~~以為觀眾都是猴子~~

有機會一定要好好教訓那些人~= . . =

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

都是現實的好嗎

今天你做錯一件事情,只會記得你的不好,不會記得你的好,人都現實的嗎,你有好處,你人多,大家就會靠近你,人真的都很現實,真的遇到事情就知道了。

參考資料: 被出賣的人
  • 1 0 年前

人是現實沒錯,但別人也不是傻瓜,

• 1 0 年前

這就是人性....你還是做你自己就可以了不要為了別人去改變原本善良的你如果你一直改變自己...到後來你已經跟原本的你脫離了..朋友還是照樣做.你也別表現出ㄧ副好像很不削的樣子這樣也容易被講大頭症你總是會知道那些人說了什麼話還不是想要利用你而已...保持距離吧..

參考資料: 我覺得
  • 1 0 年前

埃 我也是這麼覺得

隨著越來越大 會發現越來越不想長大

因為社會它比在厚的書還要難懂

很多答案是無解

我覺得

不要去和那些因為你身上光環而跟你當朋友的在一起

因為不真實 就是現實

如果怕他們說你自以為當摩特兒怎樣..

他問你什麼 就微笑 還是回答

但是你可以不用主動去找他 其實你心裡知道 不用太用心在他們身上

只要幾個知心的朋友 夠你去擔心 為他們開心 就好了

也不用想太多 太在意

因為沒有一個人 是每個人喜歡的!!

參考資料: 自己覺得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

人不爲己  天誅地滅!!

• 1 0 年前

人本來就是現實的啊 = ˇ=

• 1 0 年前

這些做人的道理祇能多發覺跟啟發而已!!還有一樣:就是本身的經驗<多增加社會歷練,見識多了,頭腦也會跟著長大!!就會應付各種人++也可以充分表達你要傳遞的訊息!建議你,多交素質高跟有水準的朋友,畢竟,要選擇適合的染缸來提升自我!

• 1 0 年前

其實你看到的只是人性的一小部份而已唷!

等你出了社會你會看見更多的事情,所以嘍!

別想太多,朋友可以選擇,你若覺得裡頭有你值得交的朋友就深交,如果不值得的話,就淺交吧!

人不可以沒有朋友喔!因為總是會有失落的時侯,這時朋友就會很好用唷!

加上~你也可以想想~以前的你是不是也曾經如此,必竟人非善賢啊!

所以嘍~別太計較一些小事物!

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。