匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

製作光碟的問題,請各位大大踴躍幫幫小女子我

你好~我想要製作一整片CD

包括光碟上面的花色,還有CD的包裝

可是我不知道該如何把圖印製到光碟上,需要找什麼樣的公司幫忙或是我可以用什麼方法?

還有CD的包裝,除了盒裝還有別的方法可以提供嗎?

可是我只做一片,這樣怎麼辦?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、可以列印的光碟片(一片大約10 塊錢就可以買到)

二、多功能複合機:EPSON STYLUS PHOTO RX650(價格1萬元以上,忍心的話就買吧)

˙創意 DIY CD/DVD 封面

EPSON STYLUS PHOTO RX650 獨家推出 CD/DVD 封面列印/複印功能的相片複合機,可以直接將您喜愛的影像列印在 CD/DVD 光碟片的表面,(需使用噴墨印表機專用之可列印光碟),最有趣的就是EPSON STYLUS PHOTO RX650 提供 CD/DVD 光碟片複印的功能,輕輕鬆鬆就可以將您喜愛的 CD/DVD 光碟片的封面複印在空白的光碟片上。

[註] CD 托盤是消耗性零件,平均使用壽命 500 次。若有需要,請向 Epson 維修中心購買 。

來源:http://w3.epson.com.tw/epson/product/product_detai...

其餘特色自己查網站

參考資料: 網站&自己的經驗
  • 1 0 年前

恩...你也可以問我...

因為你的問題寫的有些模糊...

所以不是很清楚你們的問題所在...

bronze89@yahoo.com.tw

寄信到我的信箱來吧...

我再給你我的聯絡方式...

參考資料: 自己就是做這個的啦
  • 匿名使用者
    1 0 年前

謝謝你們^^

我想我只有一張,還是聽龍貓車的話去照相館問問看好了!謝謝喔!

• 1 0 年前

市面上是有一種可以在光碟片上印製圖片的光碟機

但是你只做一片的話建議去找照相館,花點小錢叫他幫你做ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。