志鴻 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請推薦上課時間彈性,質優的英語學習課程或補習班

因為工作需要每天都需要用到英文,覺得需要再加強英文能力,但工作時間長,無法去上固定時間的課程, 請問有沒有上課時間彈性,教學品質優良的課程或補習班? (我沒時間浪費在質差補習班)

謝謝推薦!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是一邊工作一邊在補英文,我補的是多益,我在菁英國際語言中心補的,每個人繳交學費後,都會有自己網路排課的系統,因為排課都在電腦上作業,所以時間當然都是彈性的,看你什麼時候有空就排什麼時候,至於教學品質的話,我一開始也是很懷疑,但上一段時間下來,我越來越有興趣去上課了,因為每個老師都作風都不一樣,但他們真的懂很多,原本我的文法就很差,但老師上課解釋到我都可以聽的懂,所以我才會覺得蠻值得的,雖然我覺得學費有點小貴,書也都要自費,但其實還蠻喜歡這裡的師資,這是我個人之見啦!!你有空還是要自己去試聽一下,才能知道自己比較喜歡那一家,錢要花的值得

參考資料:
  • james
    Lv 5
    1 0 年前

“在半年到一年的時間內”大幅提昇您的英文程度,不再是天方夜譚!! “藍芽英語世界”開發而成的線上IPL(Intensive Programming Learning System)英語學習平台,學習效果快速有效。“藍芽英語”不是只讓您“學習”英語,而是要您“學成”英語。 藍芽英語english21網路教學上課方式 : 透過線上學習,隨您的時間,可隨時上課,無課表時間壓力,課程因有學習控管的機制功能,透過Step by Step的學習,所以您的學習計劃能藉由發音清晰的逐步學習,就能在短期內有效快速提昇你英語聽說讀寫程度! 只要1~2年的學習,就能讓你開口說道地流利的英語,並達到頂尖Top1英文程度的水準。 如果你真的有心把英文學好!!請登錄參考網址: www.english21.us/832 (登錄後請點選課程導覽介紹)  藍芽英語世界

參考資料: www.english21.us/832
  • BONNIE
    Lv 7
    1 0 年前

我目前也是還在菁英補習的學生~我覺得我很喜歡菁英那邊的老師!!感覺那邊上課比較沒什麼壓力~最後還可以去考證照~加上我覺得下班後去那邊學英文還可以認識新朋友很棒!!!

• 1 0 年前

我現在在地球村上課!! 上課內容!!那裡有很多的課程!!英語課程和日語課程!!你可以點進去看看唷!!有很多種課程你都可以上!!地球村沒有侷限什麼人上的!!只要你有心學習!!都可以來!!你一個禮拜要去幾堂都可以!!像我家住在離地球村很近!!我都直接待在地球村!!一直上課!!有課就去上!!上完回家後就複習!!這樣會進步的!!價格的話,你要看你報多久!!最近有一個優惠,已經一段時間了!!就是你只要報地球村的學員名字!!便宜好幾千元!!可以省下很多唷!!那裡很多會話班!!我覺得都很不錯,那裡的師資不錯,加上那裡的讀書,上課環境都很好!!你可以考慮看看!!你只要繳了錢,可以上英文也可以上日文!!你不用擔心你的英文程度不好,那裡有很基礎的課程,而且所有的課程也有循環,所以你不用擔心聽不懂!!他的教學方式:像如果是基礎班和初級班的話,老師他會叫每個人唸單字!!還有做一些練習!!練習一些對話!!那中級班呢:老師他會叫每個人輪流唸課文!!問一些單字的相似詞或是相反詞!!還有一些單字的比較!!每個人都會有機會輪流到!!那裡也有一些檢定的課程,都可以上,地球村的課程包含了聽說讀寫4種各個檢定所具備的課程!!我是覺得很不錯!!外面有的補習班,繳了學費就只能上某一種課程,其他課程如果要上的話,還要另外付錢!!我覺得這樣還蠻花錢的!!但是地球村的先決條件就是比較適合主動學習的人,因為老師不會逼你一定要讀什麼的!!這一切都是要靠自己!!我覺得這樣比較好!!畢竟你學習語言一定都是靠自己主動的學習,如果學習語言是被動的話,那要怎麼學好呢??所以你現在有想要學習英文念頭的話,這樣很好,你一定要設定一個目標,朝著那個目標前進,這樣學習才會快!!你看你要報多久的??其實是很划算的!!以上是我的看法!! 如果你對地球村還有任何問題的話,在問我唷!!如果要看詳細的地址的話,你可以到www.gvo.com.tw!!就可以看到囉!!

參考資料: 在地球村補習的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • mike
    Lv 7
    1 0 年前

多益年底題型馬上要做改變

要靈活面對更刁鑽、難度更高的新題型

可以試聽「紐約上城」(New York Uptown) Mike老師的多益保證班

這個班「聽力」與「閱讀」全部由Mike老師教授

網址是 http://www.nyuptown.com.tw/

有興趣可以先上Mike老師的部落格逛逛

http://www.wretch.cc/blog/Mikeliu

或與Mike老師談談

聽聽他的經驗

還有問題?馬上發問,尋求解答。