急問!喜歡上一個不認識的人正常嗎?

我現在國二

從國一就很欣賞一個別班的男生

一直到現在....

我並沒有刻意的想要認識他

他是一個長的帥 成績好 有許多女生追他的人

原本在他那一班就認識了很多人

也會故意問一下他到底是個怎樣的人

不知不覺...就慢慢喜歡上他了

我不知道該怎樣做

我總覺得它是一個直得我去欣賞的人

雖然說 沒有回應的愛情很痛苦

但是...

我該怎麼做呢?

已更新項目:

還有還有~

我該選擇堅持還是放棄呢

前幾個禮拜

有個男生說他很欣賞我

不過我只是笑一笑帶過

因為 我不喜歡他阿(條件差太多了!)

這樣真的令我好困擾喔`

2 個已更新項目:

有時候 太專情事不是反而不好阿?

我的死黨們都說我太專情了

自從上了國中後

新舊沒變過

很多男生 傳紙條 叫別人跟我說他喜歡我

不過我都只說 現在不適合

到底該怎麼辦呢

朋友跟我說 找個機會跟他做朋友

不過我就是沒那膽子

到底該怎麼辦才好呢?

其實 我也不知道什麼叫做一見鍾情

是看到第一次就被吸引住嗎?

還是......?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國二是個情竇初開的年紀,喜歡不識識的人,當然一定有你喜歡他的理由囉,而且長的帥更是令很多妹妹無法拒絕的啦!!~你可以介由朋友去認識他,了解他,可以先當當朋友,或許結果不見得是好的,但有了暗戀,為生活也增加了一點樂趣不是嗎!!~~加油,先試著,看可以可以先當朋友,以後的事,誰也不知,慢慢來,順其自然囉!!~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果是我我會選擇告白

如果沒膽子你可以叫你朋友幫你跟他說你喜歡他阿

你不說根本連一丁一丁點機會都沒有 不是嗎?

我以前交的男朋友就是這樣而在一起的 都說是我倒貼=..=

有時候不要太過於執著

不然到最後你會發現你失去更多更多

(因為我也曾經像你一樣那麼執著去喜歡一個人,真的很喜歡很喜歡)

就因為最後我不執著去喜歡那個男生

我才能找到現在屬於我的幸福

放手一搏 相信自己

你會發現幸福其實很簡單

• 1 0 年前

那可能就是像你所說的只是欣賞擺了...

捫心自問真得有那麼喜歡他嗎!?

其實他只是條件很符合你吧...

告你真得喜歡上一個人的時後 就不會太在意他的條件是不是符合你了

因為你已經喜歡上他啦  ^^“

只能盡你所能的改變他囉..

參考資料: 個人囉
  • 1 0 年前

這就是一見鐘情.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

單戀是苦澀也是一種美麗的回憶..青澀的純真歲月正是所謂的少女情懷總是詩..就當作是人生中的一場歷練

• 1 0 年前

很正常....先跟他交個朋友先吧!!

等你多了解他多跟他相處在做打算吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。