匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

送給女生告別單生的禮物要選什麼才有紀念價值呢

我 ㄉ好友即將要結婚~又剛好遇到她ㄉ生日想送她告別單生並且有紀念價值該送什麼好ㄋ

4 個解答

評分
  • 菜鳥
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^在pchome有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

不知道你是否有考慮花禮盒?

我之前在網拍有買過花禮盒,樣式就很多種大小尺寸的盒子,然後裡面有娃娃和花朵搭配設計。

他有兩款結婚對熊,就是有新郎新娘的那種熊熊,搭配花禮~~還滿適合送婚宴的禮物~很可愛~~你可以看吧~~

我之前印象中是有,因為我是買它另外一款的玫瑰花搭配單支娃娃,價錢不錯~~

而且拿到送我朋友,大家都很喜歡~~我覺得送禮很有面子~~

店名柔利斯,我之前是在奇摩拍賣找的到~~你也可以找找看~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

送花禮盒吧,可以放入朋友合照的照片,畢竟以後他要以家庭為主,而不是可可以跟著大家到處跑跑了,把回憶放在盒子裡,永遠珍藏那年大家單身玩樂的日子,如果你是男生的話,最好不要只放妳們兩人的照片,這樣感覺起來就像舊情人了,怕她老公會吃醋。

我之前都在 http://store.pchome.com.tw/kissflower/ "萬利花市" 這裡訂購花禮盒,便宜,很精緻,花也很新鮮,他的本店好像是在桃園縣中壢,網路花店可以全省宅配,效率不錯,服務態度也好,還可以附小卡請服務人員幫你打字或手寫。

因為我自己很滿意,所以推薦給你囉!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

送個貼心小禮吧~

幫你想好禮物囉~女生都最愛這種項鍊囉!

我之前和這位賣家買,項鍊實品真的好美哦!又有終身保固服務!

看到我女朋友滿意的表情我就知道項鍊很棒^__^

你可以點進去看看,賣場人氣好旺哦!想必有它的優點!

大家千萬不要去百貨公司專櫃買,我就被活活的坑了一筆!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

加油囉^_^

祝福~~~你們喲

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。