小儒儒 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問有人知台東那裡有在教人速讀的嗎?

我人住台東工作也在台東..但我很愛讀書...超想學速讀...如果這樣的話一定可以讓我讀更多的書~有人知台東那有在教速讀的嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你先去書局買書,瞭解速讀的相關原理,我是一個上過速讀班的人(台中的楊氏速讀),說實話那些訓練在家裡自己練習就行了。根本不用花大錢。

當然你要有一定的自律性與決心。

學習速讀對我在大學課業上的幫助非常大。

• 4 年前

楊氏速讀

台中班 02-2331-8282 台中市中區綠川西街85號 (近台中火車站)

參考資料: www.yangs.com.tw
  • 7 年前

速讀不只是很快看過去而已,還可以牢記內容,節省很多時間。

我曾經在一家已經有40年歷史的速讀班上過課,內容豐富感覺很不錯,

這間補習班也很知名,網路查一下都知道,算是速讀的第一品牌.

在速讀課程過程中,學習的單元相當豐富,可以學習一整套的讀書方法。在第1-10堂我們講到速讀的方法,在第11-18堂我們講到了 記憶及做筆記的技巧。。。速讀課程教學過程中,以速讀為基礎,當學會速讀,可以大量閱讀文章之後,便能輕易的去理解,不需要用的記憶的技巧,即能不知不覺的把內容記下來。

• 1 0 年前

聽說有一家是透過網路進行即時視訊速讀教學,老師也是救國團級的名師,你可以參考他們教學的方式,老師教完課後,還可隨時上網複習,真的蠻棒的.它們的網址是 http://mod2.yachoice.com/ ,可以參考看看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。