小小 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

不同立場就要用暴力嗎?

真搞不懂綠的為啥老愛打人,

他們有有他們的立場難道別人就不能有嗎?

他們能在高雄辦活動別人就不行嗎?

真的很難以理解...

一樣是辦活動,

就沒看過倒扁的人看到有人想辦挺扁活動去抗議打人的。

難道用打的是為一的解決之道?不能好好用說的嗎?

真的不知道台灣的法律在那裡?

還有老是說別人是中國人或中共派來的,

真的很好笑!!

台灣除原住民和外國人,其他人都是從中國移民過來的...

不要老是說自己是正港的台灣人...

誰都沒資格說!!只有原住民才有資格說。

已更新項目:

打人是對的嗎?如果打人是對的那台灣真的教育失敗!!

為什麼面對與自己不同立場的人就只能用打的解決?

就因為覺的自己受悶氣別人就該被打...

將心比心,今天倒扁的也覺得他們受悶氣...

是否這樣他們也可以打人...

如果覺得倒扁的人辦活動讓你很受不了...

那你也來辦活動來挺扁或挺綠啊!!

我想沒有人會阻止你們辦的。

2 個已更新項目:

我覺得不要那麼自私...

只因為立場不同就可以不去聽別人的意見...

那些綠的名嘴和政治人物說去倒扁的人是中共派來的...

難道支持綠的人真的相信嗎?

倒扁的人可能是你的同學.鄰居甚是親人...

難到你們真的認為真像那些說的那樣?

為啥指鹿為馬,你們卻能包敝這樣的說法?

7 個解答

評分
  • Mandy
    Lv 4
    1 0 年前

不要再得過且過...以前台灣是經濟起飛,我大學畢業時工作多到任我選擇, 而且換工作是為了能有更好的薪資福利, 而現在呢?.....

當亞洲日韓馬泰以及對岸中國的人吹著口哨上班去, 我們的年輕人卻前途茫然....(會不會再壞下去都得變成台傭,台勞?....) 想一想, 身為國家最高領導人把國家治理的如此也該下臺了, 怎ㄇ還要人民上街頭?

我認為一個總統不能叫全國人民一起打拼經濟, 卻弄得人民對立仇視; 單單這點就該辭職下臺,下臺!下臺!

• 1 0 年前

遇到綠ㄉ集會時最好閃遠些....千萬不可以被看到你有穿紅內褲歐

• 1 0 年前

綠的就愛打人??平心而論,是綠的較有容忍度,打從2000年政黨輪替6年來,藍的在國會以大多數,阻擋法案,在民間又發動大小不斷的抗爭,有沒有綠的出來呢?大家都很自律.但今天在有心人蓄意的操控下,忍了6年,再也壓抑不住.很多人都被媒體的片面報導下被誤導著.像昨晚的高雄事件,TVBS不以倒扁非法集會蓄意挑釁,反而是以在倒扁在高雄開起了第一朵紅花,我的天啊,這是在鼓動大家再去開第二朵,第三朵.....打記者是不對,媒體也應自重.不要打著言論自由的大旗,請拿出自己的專業素養,媒體人不應謲雜自己的主觀意思.不管是立場藍OR綠.應只對事實的公平報導.

都知道暴力是不對,大家都知要守法,要倒扁請守規矩.只為倒扁而倒扁是不會得到沉默大多數選民的認同.

集會抗爭民眾的情緒是很難掌控的.不要等到事情發生後.才互指對方的不是.故做無辜狀.如果雙方的領導者有良知.應安撫自己的群眾.有本事應是用選票來贏得執政權.而不是一次一次這樣給台灣帶來傷害.台灣似乎還有再亂的本錢吧.唉~~~~~~~~~

• 1 0 年前

綠的真暴力讓我覺得怕怕。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

倒扁的有去拆主播台嗎?倒扁的有路過挺扁的就比中指嗎?貪污就要反!!管你是誰...大家都反貪腐的話以後的總統才不會胡作非為...如果只是會說自己是誰誰誰...那有什麼用呢?

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

不管哪邊都有這種事情,只能說一旦動了手,也只是給另一方動手的藉口罷了。

• 1 0 年前

文明人不做那種事

做那種事的人都是較低水準的人

那是真正發自內心的粗暴

其實這種人不恐怖

最恐怖的是比這群人更陰險的人,只會耍暗招

只需動口去煽動一些傻老百姓,就什麼事都不用負責了

參考資料: 以上發言不代表任何單一色彩,我就是我
還有問題?馬上發問,尋求解答。