喬依其 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

牙痛該如何解決~

有什ㄇ方法是最快止痛ㄉ方法???????(除ㄌ看牙醫以外)

哪種藥止痛最有效呢?

已更新項目:

牙痛有時是在半夜ㄉ時候,所以半夜不可能去看醫生ㄉ

越有效ㄉ越好~因為會要人命(我本身很怕痛.一點痛就可以痛到瘋掉ㄉ那種)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議還是看牙醫比較好~因為吃藥只是暫時的止痛。

看牙醫雖然也會痛…但只是咻一下…就過了

牙痛不快看的話若蛀到神經就不得了了…那時的痛我無法形容= ="||

所以~牙齒有問題還是去找醫生吧^^

• 1 0 年前

牙痛五分珠是最有效的(良心建議)

可以撐一晚

不痛睡一晚

隔天再悠哉去給牙醫看診喔~

• 1 0 年前

這是我自己親身體驗 決不虛假 我用了大約有三年 百發百中次次有效

當你牙痛時 取一顆大蒜在你痛的地方隨意塗抹 最好是將大蒜弄得知離破碎

尤其是牙齦的地方 讓大蒜汁越多越好留在口中 保證你兩三分鐘後就不痛了

大約可維持半天左右 ( 先決條件你要能忍住大算的刺辣約二分鐘 )

2006-09-23 01:20:02 補充:

這方法只能治標不能治本,最好還是去找牙醫師處理會比較妥當哦!

參考資料: 奉獻
  • 1 0 年前

你還在撐不去看丫???

上次去看醫生

他說我忍耐力異於常人

可以拖到這樣才來看真的不簡單

哈....你說一下那25萬大約做什麼牙補什麼東西?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有比看醫生好的方法啦!!不過或許有稍微止痛的辦法........................

除了吃藥!!我之前是含冰塊!!或含冰水!!冰可以讓你暫時麻痺疼痛..................

是暫時喔!!那時候我半夜痛的!!就是用這辦法...................

因為我最怕看牙醫了!可是後來還是乖乖的跟醫生報到去了.....................

任何藥物方法都是暫時的!!看醫生最好...................

否則後來會更痛苦................................................................

2006-09-20 14:15:30 補充:

那你跟我一樣耶!!我一點痛就哇哇叫了...........而且我之前也都在半夜痛!!根本沒法睡..................所以都含冰塊.................含到自己睡著...................

參考資料: 害怕牙醫的我
  • 1 0 年前

普拿*加強碇ㄑ--不敢打廣告

要不就是去牙科診所拿止痛藥

因為我有一次智齒痛..而且腫起來

吃朋友的智齒止痛藥好的

多刷牙

然後不要喝太冷或太熱的飲料

參考資料: 自身意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。