神氣貓 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

關於第2次剖腹產的問題

請問第1胎如果是剖腹生產...那第2次剖腹生產下刀的地方會跟第一次開刀的地方一樣嗎?還是會開直的?

已更新項目:

可是當時我是因為生產時胎頭一直不降下來..醫生臨時決定剖腹的..所以我的傷口是橫的...也是會開在同一個地方嗎?

5 個解答

評分
  • 小佩
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我ㄉ答案跟他們一樣~同一跟地方!

可是我不覺比較痛ㄝ`

我是今年2月23日剖第二胎ㄉ~

可能我有打止痛ㄉ~

是自費ㄉ喔~6000元

打ㄌ真ㄉ比較不痛ㄋ~

我第一胎沒打真是痛死我ㄌ~

要好好愛自己因該省ㄉ要省

該花ㄉ就要花~我就是覺ㄉ太貴就沒打~

結果出院ㄌ回到家躺在床上就爬不起來~

給你建議打個止痛ㄉ剖後傷口比較不痛喔~

參考資料:
  • 1 0 年前

如果你第一次是開直的

第二次醫生會順著原本的傷口在開

位置是一樣的

參考資料: 產房人員
  • 1 0 年前

兩次的位置都是一様,同樣會不舒服好幾天,建議您傷口一定要貼美容膠三個月,

傷口才會美美ㄉ,是真的喔.

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

開的位置是一樣的ㄚ!~有的會在幫你縫漂亮一點!~所以剖腹兩次的人不能自然生ㄚ!~不然傷口可能會裂開呦!~

參考資料: 要剖第3次的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟第一次一樣的地方 會開比較久 傷口也比較痛 比較難復原

我痛了3個月

參考資料: 兩個寶寶的媽媽
還有問題?馬上發問,尋求解答。