Jolly 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

挺扁/倒扁有誰知陳由豪金援失民德.那是不是同樣掏空呢?

為什麼一位掏空台灣的通緝犯.會去支援失民德..

這樣是對的嗎?

馬英九的特知費---叫清廉嗎?為什麼他不解釋呢!

宋楚瑜又有過哪些貪污呢??

請代答:謝謝

已更新項目:

有看到新聞嗎?

我就說嘛!一堆遊民.老人...還不是閒著沒事..去那供吃供住.和樂而不為呢!現在每人捐100的錢花完了....就跟大家說沒早餐..不是免費供三餐...所以.等時間證明一切吧!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的觀念很好,真相就是要抽絲剝繭才會水落石出。

就我所知,施琅說他和陳由豪是好朋友,所以會去支援他,包括送別墅等等之類的。陳由豪掏空台灣600億是事實,但他不承認。也被判刑確定列為被告通輯犯,目前逃往大陸改為中國籍。前幾年檢調有要約談他叫他回台灣,但陳由豪以眼疾不能搭機,因壓力太大為由拒絕回台接受偵訊;但同期間,他卻和太太連續搭機前往美國四十多次。陳由豪目前是中共方面的紅人,他雖以乾坤大挪移的投資方法逃避犯罪表面證據,但所謂凡走過,必留下痕跡,陳由豪在大陸投資報稅根據大陸官方資料是第十名。所以在大陸他是很有份量,很有貢獻的。改了中國籍也讓台灣司法對他沒折,因為拘押他回台是要經中共方面同意。陳也因在2004年國民黨總統大選中為國民黨站台,成為眾貪瀆弊案纏身的助選員之一,最後也導國民黨失利的部分其中因素。

馬英九的特支費,但他說是“小事”。媒體因為泛政治化,所以把事情真相避重就輕。如果陳總統要以國務機要費是否有拿去買奶粉或童書要嚴辦下台的話,馬市長這個想要參選2008年總統候選人的,是不是現在就要開始接受、檢驗,防危杜漸,免得到時候又要大家靜坐叫他下台,浪費社會成本?

宋楚瑜最經典的是興票案。但我記得政壇上他有大內高手之稱。以前當新聞局長時有推動禁止說台語的政策。又有當過廢省前最後一任台灣省省主席,前陣子為了在立法院提罷免案,對民生急迫相關的800億治水預算,棄若罔聞。為了選台北市長忘記曾經愛載他的省民。

每個政治人物都有他的特殊背景,和對未來的抱負或謀略也好。但選民絶不要受到任何政治人物的影響,失去了該有的判斷力而成為別的的棋子。畢竟,自古以來都是一將功成萬古枯。民主價值追求的過程中,不可能平步青雲、天下太平。但是我們一定要堅定民主的主流信念:那就是公民的自由、人民的主權。當然希望也有其他人可以給你更多你需要知道的資料。

參考資料: 三立 大話新聞
  • 1 0 年前

BABY...

您也是..多看看一些其它的資訊吧!!

不要只看民視..自由時報..大話新聞..

• 1 0 年前

但是我絕得紅衣人..的暴力都被媒體掩蓋ㄟ..卻大肆報導挺扁的..所以我絕得報導本身就不公..難怪向您們這樣有知識的人久而久之都會被洗腦..也難怪ㄚ!因為您們的媒體只有一種選則..也真是為您決得惋惜.可以看看他人怎麼報導ㄚ..多看..不要只是看那幾家在偏頗的報導喔!多增加自己的視野吧!

2006-09-27 12:28:56 補充:

嚕嚕

SORRY!我都看ㄟ!您呢???

• 1 0 年前

真是看陳由豪不爽拉

都已經被通緝了也只會在那邊放話

說台灣司法不公不願意回台受審

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

陳由豪掏空台灣??那叫檢調查他ㄚ陳由豪拿了一堆證據指控倒數第一家庭收他的政治現金可是倒數第一家庭的狗老大有拿出半點證據說陳由豪掏空台灣嗎??馬英九的特知費!  可以請你去多加深自己的知識嘛!! 不要拿這種沒知識的東西來YAHOO知是問  他早就解釋過了 哪有不解釋! 請你多多看新聞宋楚瑜又有過哪些貪污呢??很簡單! 證據拿出來 怎麼貪的?現在是陳水扁做一堆見不得人的事證據都已經浮出檯面了只是他不要臉拿這禍免權 來躲刑責 等他做完這一年 剩下藏在總統府的證據也被他丁光光了拜託綠軍大大門請用點腦袋好嗎!!今天的倒扁是人民發出來的又不是國民黨! 幹麻每次都拿國民黨開刀如果要砲轟國民黨那就先讓國民黨執政ㄚ 有的事時間給你哄

2006-09-20 23:18:10 補充:

好笑! 幹麻每次只要有波急到陳水扁的文章,就會拿馬英九跟陳由豪出來黨  他們是總統嗎?陳水扁如果今天不是總統,誰會想報料他!有點腦袋好嘛! 

2006-09-22 22:47:50 補充:

開版的請問一下,去那裡就是為了吃早餐嗎?一人一百塊能吃多少早餐啊! 你當現場所看到的所有東西都是免費的唷

參考資料:
  • 1 0 年前

我想

當一個人被背判的時候

如果涉及到人身的安全

都會狗急跳強

一定會找保命牌

當一個人被認為已經無利用價值的時候

被踢到一邊

轉向另一個可利用的人

如果你是那位

你會如何決策

通常心理角度來說

一定會把你的罪行

一併一起讓大眾皆知

也就是

要死大家一起死

• 1 0 年前

胡扯一大堆.證據在哪裡?

說穿了.你是來幫民進黨圓謊的嗎?

還是來幫民進黨轉移焦點的?

那你繼續吧.反正民進黨的惡行惡狀看的夠多了.不差一個你這樣的人來繼續幫他們圓謊及轉移焦點!

還有問題?馬上發問,尋求解答。