匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問怎麼樣除疤除痘...

我不知道自己會打的多長...

唔...我是一個高中生;對自己很沒有自信心

可能一句話就可以很容易打擊到我的自信

尤其對自己的樣貌之類的,特別容易受到打擊...

而且我因為常常被蚊子咬,醫生說是因為體質比較躁熱的關係

而且黑色素又很容易沉澱,所以常常留下很難看的疤痕

所以當穿制服裙子又穿上短襪,自信全沒了

大家都要我不要想太多

可是他們是真的不了解這種感覺吧...

有時候和爸媽小抱怨一下,他們總是說課業為重

這個我當然也知道呀ˊ口ˋ

但是就是不知道為什麼會那麼在意那些地方

而且最近莫名其妙開始會長一些小痘痘

可能是因為很容易心浮氣造的關係

所以火氣很大ˊˋ

而每次我一回到家,又看到自己腿上的坑坑疤疤

又開始很難過了...

我也不知道為什麼

很希望找個辦法可以消除腿上的疤

但是真的很多我能做的方法我都做了

醫生也看了,藥也擦了

而且我還因為怕蚊子咬,穿上長襪!

(蚊子才不管妳,照樣咬)

真的每次一回家就很沮喪

其實我也不想要那麼注意身體這些部分

可是我什麼都不特別,只是希望自己看起來不要那麼糟

但是總是沒辦法...

說是需要時間,有些疤痕甚至已經有了兩三年的歷史@@

我真的不知道自己該怎麼趕跑該死的痘痘還有疤痕ˊˋ

請問各位大大可以給我一些意見嗎ˊ口ˋ"

已更新項目:

唔...

目前我還不知道左旋C正確價格呢...

我只知道他很貴=ˇ=

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我ㄉ腳跟你一樣....<每那ㄇ嚴重>也有幾年哩!!!我覺ㄉ擦左旋C還滿有效ㄉ唷...我是擦腳...雖然有點浪費><...但疤痕大約2個禮拜疤痕就開始變淡哩唷....因位裡面ㄉ成分含有美白ㄉ效果....至於對樣貌ㄉ問題ㄋ..我相信只要你痘疤好哩之後ㄋ....調整自己ㄉ心態...應該可以恢復自信ㄉ...當然課業也粉重要..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

後來經朋友介紹發現這個保養品,竟然有那麼多網友使用成功的例子,,所我就半信半疑的試看看...起初有一些小脫皮外~其他感覺上用到現在都還算OK..就好像是換膚一樣…痘疤也明顯淡了許多..

至今己經三個月了…我的臉上已經不會像以前一樣常常會長出討厭的痘痘,擦的量也比以前省,像以前我T字部位很會出油,現在都已經改善了ㄋ毛孔也縮小了!粉刺也在漸漸在減少中喔!

當然我也推薦給我的朋友使用看看...效果還真的不錯..

http://www.wretch.cc/blog/victoryshih&article_id=3...

• 1 0 年前

這我多年經驗對付煩人痘痘的方法給你參考參考,希望對你有幫助1.正確清洗肌膚:以溫水洗臉,但每天洗臉次數不可超過3次。清除肌膚上分泌過多的油脂是消除粉刺面疱最重要的第一步,完整的清潔功夫,可以除去臉上沾附上的髒東西、老廢角質,避免毛囊阻塞而減少粉刺面疱產生。 2.定期去角質:定期去除堆積在毛孔的角質廢物,可加強促進細胞新陳代謝,避免老廢角質堆積、阻塞毛囊口,引發細菌滋生而產生面疱。 3.使用適合的肌膚保養品:使用含有控油、去角質、抗菌等成份功效的保養品,也能夠幫助肌膚對抗預防粉刺、面疱的產生。 4.充足而規律的睡眠:熬夜與壓力容易造成生理時鐘紊亂的現象,導致荷爾蒙失調、影響內分泌,並進而間接地促使粉刺面疱的形成。 5.避免過度曝曬於陽光下:過度曝曬於陽光下會刺激面皰惡化,且肌膚黑色素的累積,亦會加深痘疤的色澤,並延緩其恢復的時間。 6.減少攝取油炸、辛辣、堅果類食品:這一類食物容易激發面疱的孳長,所以想減少粉刺或面疱的問題,必須先改變飲食習慣,多喝水且多吃青菜蔬果,加速身體的新陳代謝,促進細胞排毒的能力。這些是我用的不錯的抗痘產品洗臉我都用飛蘇德美藥皂,施巴的PH5.5藥皂也不錯你的臉若是容易出油可以選用弱酸性控油的洗面乳洗完很清爽又不乾不油,曼秀雷敦洗面乳控油效果還不錯,但是他的抗痘凝膠對我就比較沒效那除痘藥膏我個人覺得E痘靈抗痘凝膠很不錯或是去看醫師拿麗歐遜或痘膚潤也行(但會比較刺激)也可以搭配3M痘痘貼一起用效果更好3M也有一整張的人工皮跟痘痘貼材質幾乎一樣買回去再自己分割,這樣更省錢這些在藥局都可以買的到你試試看這個方式我很多朋友都說有效每個人膚質都不相同處理的方式也有所差別我也是費了不少時間才找到適合自己的產品 對我來說痘痘真的很少光顧了 祝你早日抗痘成功 如果有白頭,黑頭粉刺可以在洗過臉後用揉搓型的去角質霜或凝露,溫和的軟化角質後,再輕輕的推擠出粉刺,千萬別硬擠哦!再局部擦上抗痘的產品(通常都有消炎的作用

• 1 0 年前

1.痘痘/痘疤還是請找皮膚科治療.一定會有療效.只是需要有耐心..  請找醫學美容ㄉ皮膚科診所會比較好....2.我也是捕蚊燈一個(因為常被咬所以有此感覺)...所以夏天我就會  隨身攜帶防蚊液...只有預防比治療好吧..記得時間到要補噴喔..3.當然希望你ㄉ父母能正視你ㄉ問題...畢竟生理影響心理也是會很  嚴重ㄉ...你ㄉ苦我了....加油喔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。