匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

當正妹會比較快樂嗎?

我現在是一個高中生 我一直很嚮往參加熱舞社 然後能在台上跳給大家看 可是我長的不是很好看 有點胖胖的 在班上很搞笑 常會開自己的身材玩笑 或常說自己是正妹之類的 大家也都滿喜歡我的 雖然我常帶給大家歡樂....可是我覺得自己還是會有點想哭 雖然大家也常說我正 可是想也知道那不是真的 只是覺得我個性好又可愛 ... 而且我平常穿衣服都很樸素 沒有穿的很流行或好看 而且在學校裙子長長的 也沒摺 我知道這樣的我真的很俗!!!可是我真的沒有自信讓自己去改變!!! 因為我又不是很瘦 我一直覺得正妹是瘦子才可能當的 我一直很想努力減肥 從之前到現在瘦ㄌ10公斤左右 可是我離正常標準體重還差10公斤....我很愛吃 可是叫我忍著不吃減10公斤..真的很要我的命耶!!!我覺得這世界真的很殘酷 不瘦或不好看的女生都會排擠似的 尤其那些男生....眼光真的很高 我們這種的好像根本看不上眼 讓我很生氣 我常看到熱舞社的學姐都長的好正 而且朋友也滿多的 我相信一定也有男朋友 讓我有點羨慕 可是我現在每天也過的很開心 因為我有群朋友在我身旁 但我都不敢跟她們說這些話 因為她們一定會為我難過.擔心 我不想讓她們知道我有這麼低落的一面 我想每天都搞笑 讓她們開心 只是我很怕..有一天...如果我真的變好看了 我的個性會因此而改變嗎?因為我就不會因為用我的身材當笑點了..... 我真的很想哭!!因為我兩邊都不想失去 真的不知該怎麼辦....各位有經驗或是想法能跟我分享一下嗎?

9 個解答

評分
  • 最佳解答

正妹好像真的只有瘦子才可以當耶

既然妳也想變正妹 那就該好好改變自己一下阿

光是嘴巴講是沒有用的

妳都知道妳自己身體的缺點在哪裡

那就拿出妳的決心去改變阿

減肥是很辛苦沒錯 可是妳要清楚一點喔

不可能妳繼續拼命吃然後又想變瘦

這兩點是衝突的阿.........

看妳要選擇漂亮還是選擇吃飽囉

妳不用想太多啦

如果妳是個善良的人 相信就算妳變很漂亮

妳的個性一樣是原本的妳阿 改變的只是妳的外在而已阿

所以變漂亮並不會讓妳失去朋友 只會讓妳變得有更多朋友吧

加油囉~~好好想想妳要選擇什麼吧

參考資料: 當正妹當然很快樂囉^^
  • 7 年前

給您完全不一樣的體驗跟感受。排毒;粉壓;

正妹;

服務時間:中午13;00~凌晨00;30!

消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

可以加本人即時詳聊:fen888888

Line賬號搜索ID: w58586

預約專線:0979-450-880 (請顯示號碼)

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

更多了解: http://blog.yam.com/marsdevit7

更多了解網網址: http://mypaper.pchome.com.tw/fjsral562

• 1 0 年前

各位大大說的好≧﹏≦

• 重月
    Lv 7
    1 0 年前

我知道你是想說    你會不會 因此 交不到男友啦? 放心啦我路上看到 一堆比較胖一點 的正妹 有男友 喔...........還有你說  熱舞社的學姐都長的好正  一定有男友 跟你說 不一定啦林志玲 夠正吧 還不是沒男友ps.你會以為我在安慰你喔 其實這是實話

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

做自己,好自在.

• 1 0 年前

呆子,你會搞笑表示你天生就擁有會搞笑的能力~笑點又不只有身材這件事可以講

人緣好的人就是會做人!即使變漂亮也還是善良的~如果想讓自己提升魅力就做吧!不要太多無謂的擔心

來,你現在快樂就很幸福了,應該自己選擇自己想要的方式生活,不要被別人定義/侷限了你的可能性

想減肥就減,但是要為自己而不是為了迎合他人的口味;想搞笑就搞,如果覺得快樂就這麼活~

不要想得嚴重了,現在和未來的生活明明都很美好啊!

• 1 0 年前

正妹也是會被騙感情的

因為 有些 男生會認為,你很多人追也不差我一個,對你就會有玩玩的態度!

不是每個正妹朋友都是很多的

因為 有些 女生認為,跟你出去

認識男生都是虧你不是虧他們

有許跟那些男生真的沒要怎樣~

還常常為了想說朋友喜歡這個男的

更刻意跟那男的保持距離~

但是朋友又怎麼想呢?

只想說~每次只要我喜歡的人都是喜歡你!

跟你出門都是你搶盡風采 (其實自己也不是想要搶風采)

久了那些朋友慢慢就會變的 (認為自己被你比的太下去)

出門也不約你~就他門那些好姊妹一起出去

有的時候也很不好受>< 被好姊妹忌妒.誤會.超難過的!

不一定 都是 快樂的~只是男人緣比較好

又如何呢?那些男的多半都在打你主意

真的很少是真的單純做朋友 如果不會看人的人就更慘了

整天被那些男人騙就好了 而且容易被人騷擾= =

當然說是有好也有壞!很多事情撒個嬌就ok了

順其自然就好了@@

我以前再發育的時候也當過小胖妹~也有不快樂的時候~雖然現在瘦了

但是也不見得做什麼都是快樂的

還常常被女生朋友認為我愛跟男生黑白來...其實根本沒有..

常常跟那些男生只是普通朋友~

就會因為被人忌妒 被說的很難聽

女生朋友就越來越少了 除非條件也很好又沒心機的女生‥

不然就是雖然長的普普但是也沒心機 認為自己沒男人緣也沒差的

不然就是認命自己就是長的不好看 也不會計較走在路上好像被你搶光風采

變成只有認同你不是那樣的人才能當真正的好朋友

有的時候都會被不熟的人說自己 怎樣怎樣的

參考資料: 每個人都有每個人的痛苦和快樂~一切順其自然就好了
  • 1 0 年前

我覺得人活著快樂就好~~

就算別人怎麼看是他的事阿 重要的是自己要開心就好

我認為世上沒有十全十美

但是妳已經有群朋友在妳身旁夠妳開心了吧

有些熱舞社的學姐都長的好正 ~ 但是她們沒啥知己朋友吧

且朋友也滿多的 ~只是普通的朋友吧

相信一定有男朋友~~這些男生都愛面子對吧 也許還是花花公子呢

所以~~~我認為自己怎麼想最重要啦

像我也一樣阿~不過我只是往好處想喔

我不會刻意為男生眼光改變自己但我會因為自己開心快樂而減肥啦

還有最重要的是朋友 有朋友陪伴是最幸福的事所以可以試 著和知己分享

一起運動也不錯啦

千萬別虐待自己的心情阿

人生過的開心一點吧

雖然不敢跟她們說這些話 因為她們一定會為我難過.擔心 我不想讓她們知道我有這麼低落的一面~~~那就往好處想吧

轉個灣找她們做運動吧 或自己偷偷練吧 想要改變一定要靠自己喔

慢慢來吧 如果是好朋友一定不在意妳得身材 重要的是個性吧

別亂想了一切隨緣吧

不會因為真的變好看了 就會失去誰的問題

想想自己會開心才重要啦

參考資料: 自己的過去和現在都很開心喔
  • 1 0 年前

正就是本錢 不正至少心地要好 總有一天會有人跟你相遇而相戀

不正 但有錢當然比正更* 所以記的要努力賺錢

PS. 女人超過25 誰都不正 畫完裝 都超正 ^^

所以結論是自己開心就好 不用在意別人 正 旦人緣不好依樣碰不到好對象

參考資料: 男人不是女人
還有問題?馬上發問,尋求解答。