匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請測字達人測一字?

請達人測字

[ 文 ]

問 :他是否還在意我?

已更新項目:

請測字達人解惑^^

P.S:打廣告勿進~不然我會檢舉哦!

2 個已更新項目:

回翡蝶大大:

您的回答:嚇死我了~

難不成遇上色....狼.....!!^^

4 個解答

評分
  • 犁兄
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

安怡

文的意思

就是現在的紋

表示有條理或線條清晰的樣子

問是否在意

答案是------在意-----妳在他心裡還是清楚的刻劃著當初的模樣.

玄字頭.交字尾.-----有什麼變化在農曆10.11.12月之間.也告訴你交友要謹慎.多少有一些閒話.

文-----*吝不出口*----表示不用猜疑.多多觀察.需要關切時要適時回應.

參考!

參考資料: 漢字研究.文字真意.客觀經驗.
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

文 頭在上 乂在下頭..一點一橫.是古時的頭字.也唸頭音.通頭字用.在此比作大腦.心的意思.乂..唸愛音.古時的愛字.在下比做身體.指為欲望的愛..解..他的心中.大腦裡沒有你.他對你的愛.可能是物慾或肉慾其他方面的愛.你可以把心定下來了.好好規劃下一次的戀情了..........................僅供參考

2006-09-22 15:19:57 補充:

不是色狼..是愛情騙子

• 1 0 年前

文,

為"交"字少2撇--->>意即失之交臂之意!!

也就是說會錯過!!--->>表示無緣囉!!!

• jay
    Lv 6
    1 0 年前

嗯~測"文"字....問 :他是否還在意我?"文"字為"離"字頭~有分離之意....對方已離開你若問是否還在意?則要從"交往"來論"文"字為"交"字無心(人)解 ~ 對方已無心交往"文'字加"口"為"吝"~~恐怕連問候您一聲都不願意了吧!另外,以戀情來說~"文"字又為"新"字頭~"新"字旁又為"斤"字;為近字您的新戀情將至,暫且放開懷吧~("文"字為"亥"頭~最快下個月、最晚明年初就有)祝福您

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。