請問優鮮沛蔓越莓經典原味系列的低卡 哪裡買?

請問大家都在哪裡買到低卡的蔓越莓汁呢?

因為最近好多人問我哪買的

但我都是媽媽買的 而且在高雄

但是現在租屋在台北

請問大家都在哪裡買到的呢??卸卸!!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

全聯福利中心一瓶16元,家樂福20元

2006-09-21 22:59:45 補充:

低卡的蔓越莓汁沒有大瓶的,上面的回答者,請問你在哪家家樂福買到大瓶的低卡蔓越莓ㄚ,可以跟大家說一下嗎?

2006-09-28 03:47:57 補充:

康是美、全聯福利中心、家樂福都有賣,但只有小瓶裝(340ml)的,100ml只有8大卡。康是美與家樂福平常不打折,一瓶20元全聯福利中心一瓶16元目前市面上還沒見過大瓶裝ㄉ

參考資料: 我超愛喝
  • 5 年前

你上網找莓果工坊 有蔓越莓果粒

我覺得自己打果汁比較實在xdd

• 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jo
    Lv 6
    1 0 年前

去大賣場就一定有啊~也比較便宜有時還會特價~買大瓶的比較划算!我都是去家樂福買的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。