? 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

哪牌的粉底液和粉餅好用

哪牌的粉底液和粉餅好用的~~

專櫃或開架式的都OK~~~

我混合肌~~最好能抗痘或遮蓋痘疤的

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

* 粉底液- 佳麗寶 Media媚點 粉嫩保濕粉底霜

SPF20.PA++ 有三種色給你挑  價錢是$330

因為去美華泰買會比較便宜~我買29x

還蠻服貼的、也很好推! 遮暇效果不差

塗完時可以再用海綿壓一壓,讓粉底液更貼點

上完之後臉摸起來都滑滑的 Good^^

*  粉底- Whitia  防曬嫩白兩用粉餅

SPF23.PA+++ 價錢大概4xx

乾擦的話遮暇力很夠喔!

我會比較推薦用濕擦的!

會很自然 很服貼

以上都是開放價 屈程式 美華泰 寶雅都有賣^^

而痘疤要用遮暇膏會比較夠力

哎呀呀~窮學生一個>"< 只能提供我所用過的開放架 希望能幫忙到妳~

參考資料: 自己
  • Rachel
    Lv 4
    1 0 年前

我覺的好用的有:

粉底液*RMK*

粉餅*香奈兒*

• VIVI
    Lv 7
    1 0 年前
  • 1 0 年前

MAC的不錯用~~~~~~~~~~

看到電視上每一次彩妝都有打出MAC三ㄍ字就是口碑啦~~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這款很多人再說好用喔~我自己本身也有買~想要防曬哪邊以及遮瑕能力都很不錯喔!~

高絲瑩白立體魔術粉餅(SPF17++)

高絲KOSE瑩白”立體魔術粉餅”,陶瓷美人Bye Bye假面美女Bye Bye,現在日本東京已經不流行陶瓷美人素顏美人,元氣美少女才是今年的流行趨勢自然不做作~~

http://jiuun1.sweet99.com/index.php?func=view&gid=...

或是這家日本品牌 新上市口碑也是不錯喔

POLA While Ex 防曬晶透粉餅 SPF 19

POLA WHITE EX淨亮無暇防曬粉餅,讓您在夏天補妝時擁有清爽、保有高透明的質感,含SPF19可防止曝曬於陽光下紫外線對肌膚的傷害。可輕易遮蓋肌膚上的小瑕疵、凹凸毛孔及斑,讓您肌膚的光澤感更透亮,其中的保濕效果並能賦予您超優質的光滑肌膚,給您膚質漂亮又服貼的嫩白妝彩,使上妝後自然又持久。

http://jiuun1.sweet99.com/index.php?func=view&gid=...

• 1 0 年前

推薦NUSKIN的粉底液!

超好用唷!

因為很好推

看起來也不會很假

我覺得還不錯啦!

• 1 0 年前

桑麗卡的保濕粉餅和粉底液不錯用。如果說要有抗痘的效能的話,我建議可以使用痘蒄的,他有一系列都是抗痘防痘的產品。更專業的話可以去藥妝店請藥師給你建議喔。

參考資料: 自已囉
  • 我喜歡RMK的產品

我有用他的隔離霜!很好用喔!不過有點貴!

他的液狀粉霜我有到櫃位試用過,也很不錯

不過真的貴貴...買不下去.....

• 1 0 年前

我都是用Mabeline的 挺不錯的

我也是混合肌 此外 要記得挑適合自己膚色的喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。