匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問飛梭雷射要到哪裡做比較安全有口碑呢

請問我要找哪位醫師做飛梭雷射比較有保障效果比較好比較安全呢?廣告跟詆毀他人不是事實請勿來亂!!歡迎提供自己本身的經驗,好的或不好的歡迎提供

3 個解答

評分
  • MUSE
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

推薦曾忠仁皮膚科 診所 不僅曾醫師人非常親切 他也可以很清楚的告訴您的的皮膚情況 相當專業ㄛ 口碑的部份你可以上 fashionguide 裡面有蠻多人在討論呦:)

圖片參考:http://www.laserdr.com.tw/newbeauty/services/jpges...

曾忠仁醫師於2005年獲得飛梭雷射時光機高階訓練證書,為國內第一人受過美國專業治療訓練醫師. 雷射磨皮演進及治療效果一覽表磨皮在皮膚科醫界中一直是被大量需求的治療項目,其相關技術療法經歷了多次的演變,國內才終於在西元2006年因飛梭雷射的核准出現,讓許多受到痘疤之苦的戰痘族終於享有更貼心無後顧之憂的治療選擇。磨皮技術演進大略分為六個階段,從最傳統的砂紙磨皮術、鑽石砂輪磨皮、二氧化碳雷射磨皮、到近幾年使用的鉺雅鉻雷射磨皮及冷觸雷射、至目前最新的飛縮雷射時光磨皮術。這六個階段的演變代表醫術上的不斷進步,提供不論是病患或醫師在治療中都有更體貼人性的過程 文章取自 http://www.laserdr.com.tw/newbeauty/services/servi...

參考資料: 自己及網路
  • 1 0 年前

我比較推薦盧靜怡醫師...盧醫師因為比較早引進飛梭雷射...所以經驗很多..處理過的case也更多...有很多人都是找盧靜怡醫師做飛梭雷射的..給你參考嚕

參考資料: 自己
  • 小貝
    Lv 5
    1 0 年前

幾個月前我第一次做飛梭雷射時廠商的sales來指導醫生操作機器

那sales 說全省飛梭雷射機只有六七台

我是在基隆長庚做的

因為剛開始有稍稍反黑現象

我打電話去問廠商說我想換別家看看

他們是推薦我盧靜怡醫師和曾忠仁醫師

盧醫生是全台第一家進口此機器

而曾醫師則是第一位有執照的醫生

這兩位都不錯

後來我的反黑有慢慢變淡

於是我便在基隆長庚完成四次療程

說實話效果真的太好了

而且每一家價位都大同小異

太便宜的反而不太保險

有錢的話真的可以試試唷

也祝你越來越美麗唷

參考資料: 做過八次柔膚雷射和四次飛梭雷射的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。