匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

日劇: 現在.很想見你 劇情疑問

看到現在第5集~一直都很感動!!有時想想我假如是寫這劇的人我一定會改寫~讓小澪~能夠一直在阿巧跟佑司的身邊這樣節局就不會太感傷了......

但我有疑問:小澪的媽媽到後來會發現小澪在這個時代嗎???

萬里子會不會發現勒???

那個女醫師到底清不清楚小澪在這個時代???

電影版跟電視版的小男孩好像是同一位ㄟ~~!!!這點沒錯吧???

我電視版跟電影版的官網去看過一樣ㄟ@@"

已更新項目:

我當然知道不會有兩個小澪~~我是問他媽媽會不會看到他???他會約萬里子喔????電視版會不會也一樣??

2 個已更新項目:

另外:在戲中演小澪高中時的女生是誰????

應該不是 大塚ちひろ 他是電影版的高中澪

那電視版的勒????好面熟喔~~~~~誰知道??

3 個已更新項目:

真的是 黑川 智花 謝囉~!~^^"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是看電視版的 電影版的沒看過 不過應該是大同小異

你問的問題後面大部分都會撥到SO...

下面是回答XD

1.小澪的媽媽並不確定澪有沒有回來,後面有一段劇情是巧告訴他在他家裡的女人是澪.不過小澪的媽媽並不相信...最後一集澪有寫一封信給澪的媽媽

2.萬里子有發現澪回來,不過不是澪去找他..是萬里子去找巧時,澪來開門..讓萬里子嚇到什麼話都沒說就離開了

3.至於女醫師清不清楚澪是不是真的回來呢!!

因為澪回來後並沒有跟女醫師見過面..巧有問她相信澪有回來嗎?!

他回答..我們是朋友吧~所以我認為,女醫師是相信的(因為是朋友,所  以我相信你說的話)

4.小男孩是同一個人演出沒錯滴

參考資料: 看完電視版的自己
  • 1 0 年前

演高中淩的人是黑川智花^^

• 1 0 年前

電影的超好看!

• 1 0 年前

小澪回去未來的那個時間點是她已死亡時,所以不會同時有兩個小澪,然後她才藉由她自己所留下的書信畫中了解過去他們相處的點點滴滴,小澪回到未來只有阿巧的那個女同事見過,是小澪自己約她出來的因為她知道自己即將離開所以希望那女同事能幫忙照顧阿巧~   那小孩和電影版是同一個沒錯喔!

我看的是電影的但我想劇情應該大致相同吧~很好看喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。