請問在PUB或夜店或LOUNG BAR當過服務生的人回答??

請問在PUB夜店LOUNG BAR當過服務生的人回答(男女皆可)

問的是正派經營的喔...不是問酒店或傳播喔...

Q1 請問你是在PUB還是夜店還是LOUNG BAR上班呢?

Q2 請問你們店裡員工加上你總共幾人呢?

Q3 請問你月薪水多少呢(有全勤嗎)?月休幾天?上班時間幾點上到幾點?

Q4 請問工作性質是做些什麼?如果有幫公司推銷酒的話...是怎麼抽%呢?

Q5 請問你們店裡有最低消費或門票嗎?最低消費或門票多少錢呢?

Q6 請問你們店裡有賣什麼酒呢?可以詳細說明酒名跟價錢更好?

Q7 可以說說工作地點是在哪裡嗎?詳細地址更好...

PS 員工買酒有打折嗎?

感謝~

已更新項目:

請問1.業績是指什麼業績呢???

2.上班是幾點開始(例:八點到五點)???

3.低消是多少錢(你忘了回答)???

4.你們公司有賣紅酒嗎???

不好意思...這些問題你忘了幫我回答...有看到的話在幫我回答一下嚕~感謝你!!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1 請問你是在PUB還是夜店還是LOUNG BAR上班呢?

A PUB

Q2 請問你們店裡員工加上你總共幾人呢?

A 12人左右

Q3 請問你月薪水多少呢(有全勤嗎)?月休幾天?上班時間幾點上到幾點?

A 全勤三千 月薪三萬五左右 有業績 識當月營業額

正職月休4天 上班時間不一定 四點下班但至常會拖至五點

Q4 請問工作性質是做些什麼?如果有幫公司推銷酒的話...是怎麼抽%呢?

A 照顧客人 桌面清理 必須跟吧檯客人哈拉

不需要推銷酒 有酒促小姐會來

Q5 請問你們店裡有最低消費或門票嗎?最低消費或門票多少錢呢?

有低消 不需門票

Q6 請問你們店裡有賣什麼酒呢?可以詳細說明酒名跟價錢更好?

啤酒類 

海尼根 可樂娜 金牌 百威 斯美洛 麒麟 COOLS

還有多種 黑啤酒  (種類很多離職太久忘了約有10來種啤酒)

價錢不一 黑啤酒較高 一般是 180 200 250 這樣跳 

洋酒 麥卡倫 依年份價錢不一 

軒尼詩 人頭馬(XO VSOP)

約翰走路 黑牌 綠牌 藍牌

威雀 雪樹 蕭邦(伏特加) 皇家禮炮 格蘭菲迪 人頭馬

太多了 也忘了 還有調酒類 

Q7 可以說說工作地點是在哪裡嗎?詳細地址更好...

北市 

PS 員工買酒有打折嗎?

有打折扣 

2006-09-29 04:08:12 補充:

我們店算正統的美式PUB老外居多 業績其實也沒啥業績啦應該算是獎金 營業額如果達到一個標準 是員工共同加獎金上班時間 正職來說是 PM8:30-AM04 但是很多客人會拖所以正常到了下班時間五點 甚至有更晚到早上 不過都是老客人老朋友沒有賣紅酒 但是店裡有紅酒 客人想品嘗看看也行 老闆自己收藏

2006-09-29 04:08:49 補充:

我們很少去算低消正常是300吧 反正就是點東西囉

• 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣陳暐才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

請搜尋:酒店經紀陳暐、酒店經紀可欣

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

呞乲俯亾

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

偡傋

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

人区但

• 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋“名牌瘋”我每次都是去這里看

卧凥侀亐

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

匭哽傆傇哼匮剕優

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。