promotion image of download ymail app
Promoted
建元
Lv 6
建元 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

嘻哈的同好們~!點近來看看吧!告訴我一下你們的行頭

我想知道大家有哪雙鞋子~顏色跟形狀要說一下~飾品有哪些?手錶有哪些?衣服褲子就免了~帽子 毛帽都可以說~大家講一下吧~行頭最棒的為最佳解答

已更新項目:

一番搾:

好久沒看到你出現在知識+了= =

還滿感謝你的耶:D之前因為你發表的一些東西

讓我懂了好多XD

回到正題~網帽哪個牌子比較好?

想買怕買到很爛的~remix沒有我喜歡的ˊˋ

2 個已更新項目:

這麼酷= =還幫我回答其他問題 這題沒放20點真是對不起你XD~月眉去回來了!東西很A錢~可是還算開心~

耳洞還在考慮= =

最近有考慮買scenic或者karl kani的網帽

3 個已更新項目:

原來我放20點了= =

4 個已更新項目:

我衣服大多都只穿到手肘附近而已

過手肘太大~最小我頂多只能接受

手肘上面5公分吧= =大概這個範圍內

褲子我是很少拖地說~之前犧牲了很多褲子作出一些結論

如果是低統的話~我會只綁前面兩三孔把鞋舌拉出來

繼續綁下面幾孔~然後穿褲子的時候把鞋舌一起穿進去

一般的褲子都不會拖地~鞋舌都可以把他稱起來

高統的話因該沒啥問題吧= ="

5 個已更新項目:

我也是耶= =...

我一定要露出酷子的拉鍊那邊

不然我也是覺得很怪

暑假過完我才在煩惱一件事= =

穿短褲的話我小腿不知道該露多少

短褲比較難搞ˊˋ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

棒球帽

LA皮帽X1

勇士隊迷彩帽X1

運動者隊球員版X1

RUSH網帽X1

ECKO網帽X1

土黃色NY棒球帽X1

無牌黑色毛帽X1

嘻哈項鍊3條

普通項鍊1條

白金AF1

KANI黑色靴子

耳環數個

ECKO手錶X1

不知名品牌手表X1

護腕之類商品

無牌頭巾

2006-09-28 14:50:13 補充:

對了 還有I-PAHT版鞋跟軍牌NIKE後背包

2006-09-29 17:38:54 補充:

呵呵 我記得你阿網茂要看自己臉型 我真的網帽的板型真的差很多以我現有的網帽比較好了ecko的網帽頂部偏圓材質偏軟 很便宜基本款600內 我當初買390rush的網帽頂部偏方 很挺 很貴 800左右 可是我覺得還不賴看自己臉型跟髮型搭配基本上我覺得長髮帶網帽好看點不過主要還是看臉型拉網帽可以搭配適度嘻哈的服裝 很適合那種美國黑人穿著的嘻哈 還是棒球帽跟頭巾好(以上是個人感覺)老實說我最近也碰到瓶頸了...我有點不知道怎麼搭配衣服 總是覺得褲子不夠垮 太垮又托地板 這個問題我真的解決不了阿@@幫個忙吧對了 你衣服會穿到過手肘媽??

2006-09-29 18:11:24 補充:

在幫你回答你其他的問題好了月眉很爛 不要去我隻身前往中部讀書讀5年了月眉騙錢的拉你想穿耳洞對吧耳洞很*阿 不痛 你要擔心的是未來的問題耳洞會消掉只要你很久不戴 他自己會合起來但是問題來了 合起來以後 還是有痕跡人家很明顯看出你穿過耳洞未來工作面試的時候呢 會不會造成阻礙不要跟我一樣 衝動阿 磁鐵的用用就好刺青就讓我很後悔 不是不好看 很*是很* 我也很喜歡但是未來呢 工作呢?

2006-10-01 21:34:43 補充:

恩 我也是這樣覺得不是黑人沒必要穿太垮再問個小問題 你褲襠會露出來多少我至少要露出拉鍊的1/4不然我覺得很怪 很想豬血糕差兩跟竹籤可是我朋友都說是我想太多 ˊˋ 我有點疑惑karl kani很便宜都 一般690以內scenic還不錯 但沒買過

2006-10-02 23:46:16 補充:

別怕 我都穿到小腿度的一半上去一點點點點點 看衣服搭配

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 匿名使用者
    7 年前

可以看看這裏, http://aaashops.com.com/

买厈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ұ
    Lv 5
    1 0 年前

如果帽子鞋子的話~我只有三項東西1.Timberland經典黃靴2.全白nike3.雜牌毛帽,不用反摺那種(雜牌的~可是我有史以來帶過最好帶的~帽形最好的一口氣買了深藍~米色~黑~白~紅五頂)其他手錶手練項鍊沒了~我走低調GHETTO 路線我就靠以上三樣東西加上我黑意縱橫的思想跟一台CD PLAYER搭配所有的衣服褲子~!

2006-10-02 12:17:58 補充:

還有一個假鑽耳環~救沒了

參考資料: I'M A BACK PACKER
  • 1 0 年前

鞋 * timberland基本款 , adiads W5 全白特別款 , NIKE classic 白底金字

, DC全黑板鞋 , DC白底深藍字板鞋 , PONY綠底黃字帆布鞋 。

飾 * blingbling手環 , Rocawear 鑽項鍊 , 聖母黑珠鍊 ,

綠黃紅雷鬼麻葉軍牌鍊 , jacob & co 金鑽錶 , yakee 鑽鏈 , 單顆白鑽 。

帽 * new era yankee 全白 , new era yankee 深藍白字(基本款)

參考資料: 個人 *
  • 不用當兵的傢伙 我是光頭

你可以+我的即時通嗎?

bill855105@yahoo.com.tw

我有一雙NIKE的白色球鞋

上一頂黑色前面是洋基的帽子

項鍊有一條5角有帶過項鍊。。。。。

我覺得還很多不知道要怎麼說

ㄎㄎ

參考資料: 自己。。。。。。。。
還有問題?馬上發問,尋求解答。