Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

不確定的性向

咳!(搓手) 我大學已向朋友同學們公開我是同志 (聽清楚,不是死gay)

沒刻意招搖,只是別人問起...我不會否認

我覺得這樣坦承的自己很自在,跟大家也相處的很好

成年的男性總是吸引我,有上進心的男性總是吸引我

話少思想成熟的男人,不幼稚、很有魅力的男人總是吸引我

很清楚自己所要的、很有自己的想法不互拘束的男人總是吸引我

以前朋友對我是同志,大部分反應是:「真的假的?」

或許我在某些方面不man,不喜歡動、不喜歡分男生女生什麼的

但是他們蠻難想像到我是...嗯。

大一的時候,有人跟我告白,他原本是有女朋友的

我對他印象:人不錯、很體貼、善良

這也是我出生以來第一次有人這麼直接的跟我告白 (且剛好是男性)

後來他跟他女朋友分手,開始跟我交往

不過...他連續三天,做盡了讓我很反感的事

他放學後都來宿舍找我,一起去洗衣間,做一些比較...親熱的活動

我也很配合著氣氛反應,只是...越做越過火

到什麼程度我就不說了,只是...讓我很不舒服 (且他有狐臭,yuck!)

他平常是一個很靦腆、親切的人,這時卻這麼..."騷",讓我很意外

後來我就理性跟他提出分手,也想先好好學習、充實自己要緊

哈!真糟糕的初戀,之後的我,變得怪怪的,對性事提不太起興趣 (唉)

偶爾還是會Download一些影片發洩發洩,像尿滿了要放一點出來一樣

顯得沒什麼興致...。

嗯...大二剛開學,我們的動畫老師,一位年輕"女性"

我...深深被他吸引,他個性很瀟灑、很可愛,懂很多、很有才華

坐在課桌椅上的我...有好幾度想緊緊把他摟在懷裡

但是,並沒有"遐想"...這是我19年來,第一次對女性有這樣的感覺

他長的不是特可愛漂亮,但只要跟他認識的人,都會很喜歡他

我很懷疑我對他的感覺,是才華的崇拜?對老師的欣賞?還是...?

目前也只上過他兩次課,我很不確定,我真的很想知道我到底是怎麼了

後來我在知識+看到下面這篇↓:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140609...

我想知道,還有人有像那"最佳回答"的那位有類似的經歷嗎?

我現在看到"女體"還是沒"反應",說直點,看A片也是看男優 (摸後腦笑)

阿~~X的,這真的很讓人煩惱呢,你說對不對呀?

可以說說你們的經歷嗎?可以推斷一下我的可能性嗎?

有男生以前跟男生XX過,後來卻普通地踏入婚姻嗎?你是付出真愛嗎?

雖然我很討厭臭小鬼,可是我還是挺愛小孩的...

男孩女孩都好,小孩總是很可愛的,欠不欠揍是看環境啦!嗄?離題了是吧。

‧徹底題外閒聊&抱怨:

在藝術界(不管設計或音樂),好像很多同志呢,特別是服裝設計界的男同志

那些人總有很獨特的眼光,很敏銳的思想,常有很好的表現

呀哈~!不過我卻不是那種有才華的人,有心無力的那種...。

6 個解答

評分
  • Ivan
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

GAY也是會欣賞美女的阿~不可否認的,我也會覺得某某女生很美很正..也會被吸引阿~但我覺得我那只是一種欣賞和純喜歡吧(沒有愛情的成份)看到正妹美女雖然不會愛上她們,但也是會有點好感之類的感覺吶~!純粹是一種欣賞的感覺啦~人對美好的事物會有好感咩!女生本身也會欣賞正妹~你也不能說她們是T/P吧..況且你對裸女沒興趣就真的應該不是雙性戀了..不然你可以想像你那位可愛女性裸體在你面前..你會有反應嗎?OR沒反應或是排斥呢??男生跟男生踏入婚姻,在台灣還沒合法吧 = =要也是私底下的(不過總覺得外國比較多吧~台灣根本沒看過)我看過女T/P私下結婚的(就是有請客阿~穿婚紗公證)但還沒看過男生的耶..男男應該不會考慮到生小孩的問題吧 = =頂多只是認養小孩而已,本身我自己很討厭小鬼~所以我沒有這方面的問題(我家小鬼太多~我家不缺小孩了 ㄏㄏ~!)

參考資料: 本身也是G
  • 匿名使用者
    8 年前

http://tt.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

很熱鬧的地方,互訪聯絡\增進感情!

• 匿名使用者
    1 0 年前

介紹你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身常買,服務也不錯)

http://tw.gay104.com/

超多精採和養眼ㄉ影視

我身邊也是有很多異性戀朋友,也會去同志網站欣賞!!

看那裡的帥哥如何打扮、如何有型!

或者說去看一些G片(男同志片)增加自己的性愛技巧。

• 1 0 年前

其實愛男愛女都不重要

我在大學之前也不知道會喜歡上跟自己相同性別的人

而且是陷入無法自拔的地步

(但是只有對他啦!對其他男生沒有這種想法)

一定很多人會說那是對朋友的依賴.關心等

我卻是確確實實的喜歡上他了

成天為他懸著心

要問我原因我也不曉得

反正我就是要定他

2006-10-06 17:58:31 補充:

我與他有一段時期是陷入曖昧的的關係

頂多摟摟抱抱而已

當初以為他也我一樣(害我白高興一場)

可恨的事

我感受到他"超級"介意班上同學的"GAY謠言"

我不想毀了這段友誼

所以我刻意冷淡了跟他之間的互動

兩人漸行漸遠

直到大學畢業前一年

完全沒說過話

即使是坐在隔壁而已

以前是無話不聊的

現在見面尷尬不已

2006-10-06 17:58:47 補充:

喜歡一個人就勇敢的喜歡下去吧~!

管他是同.異.雙性戀~

***這社會也訂太多規矩了吧

毀掉我第一次初戀的感覺

人就是喜歡把自己限定在界線裡

一定要男+女嗎?

(佩服你能全方位出櫃.我到現在是要追男追女都不曉得)

• 1 0 年前

我的經歷跟你有一點像

我以前也對某一種女生吸引

就那種氣質型的美女

不過也是沒有性的感決

後來遇到第一個bf他是男籃隊長

又主動追我 我超感動的

漸健我發現我也會愛男生

而且得失心比女生多很多

且真的想跟他做 跟女生都沒這種感覺

原來我愛的是男生

後來上大學

有朋友是雙性戀

我想知到我是不是也是

就跟他談一些事情

他說他對**大乃都會硬

起初我不信 因為那時我也不想承認我是一個純gay

想說有轉變的機會

不過我想通了 如果我是雙 那我對女生一定也會有反應!!!

現在我也有很多好姐妹 他們也許溫柔體貼 也許善良可愛

不過對我來說都只是欣賞 欣賞他們不同的美

應為我不是無法跟他們做 而事他們無法勾起我的慾望

也許這世上有柏拉圖之愛 不過靈肉合一的昇華跟逃避肉體不太一樣

沒有性的愛對很多女生而言也是一種殘缺吧

那和友情有何不同

當然我無法改變你的決定

不過很多時後真愛的感覺是要摸索的

你可以問問自己你心中最原始的渴望在那

參考資料:
  • 1 0 年前

其實我對性向沒什麼太大的看法,現在的世代已經漸漸開始接受同性戀或雙性戀了...所以無論你喜歡的是男是女,只要你喜歡那就大膽去追阿!另一半只要是真心愛你就不會太去計較你之前喜歡的是男是女了!不過你真的想確定的話,我建議你去看看心理醫生,參考多方面的意見,讓自己的心胸更加開闊一點!對未來的感情也能更加有把握與自信啊 !!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。