阿泰
Lv 6
阿泰 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

視窗放到最大如何設定不蓋過下面的工具列?

如標題

我朋友的電腦的視窗再放到最大的時候會蓋過桌面,造成操作上的不便!

但我的電腦放大視窗的時候並不會蓋過下面的工具列!

請問這樣該如何設定,請高手麻煩指點一下!

已更新項目:

不是全螢幕的問題,還是視窗右上角的放到最大點選後,視窗會佔滿整個桌面,連工具列也蓋過了

2 個已更新項目:

關於 〃♫  ♡糖♀ 的回答

我試過的確是可以解決這個問題

但問題是在我朋友的電腦上

所以要等他解決了我才會給你點數

謝謝你,也請你耐心等候!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在工具列上按右鍵,,再按內容

然後在新跳出的視窗中找到工具列外觀那格之後,,

再把 將工具列顯示於最上層 那格打勾,,就行了

還有,,自動隱藏工具列那個不要打勾

參考資料: 我=ˇ=
  • 第三題的答案我打上來但是她說甚麼參數錯誤就一直傳不上來題目真的被砍掉了.希望你還願意幫我.如果你要點數的或我下次另開問題選你做最佳解答好不好但是我剛剛看還有一題沒被砍那可以打上第三題的答案

拜託你看一看有錯誤嗎?

2007-04-01 18:09:24 補充:

還有我不知道怎麼開信箱功能?所以我的信箱是james_aj2@yahoo.com.tw

真的萬事拜託你了.我真的很怕沒有學校讀.

• 1 0 年前

超強ㄉ啦!早知道就先來知識+查,我研究ㄌ整ㄍ晚上ㄌ~

• 1 0 年前

你可以試試看按F11看能不能解決.或是到檢視的選項裡把全螢幕做變更..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。