匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

遊戲王的卡 是要買 ”卡套”好,還是 ”抽卡包好”?

遊戲王的卡 是要買 "卡套"好,還是 "抽卡包好"

因為我覺的抽卡包慢慢抽慢慢的花錢又可能抽到一大堆重復的卡又不值得

然後我想買卡套(【SD2】不死的威脅)

可是裡面有卡套裡12張重復卡(我玩GBA"EX2006"看的)

不過可以買一些卡補充(不過跟賣卡的買卡都比較貴吧)

第一個問題:到底要慢慢抽卡.慢慢的花錢組一個牌組

還是買一整組40張牌(500元)在花一點錢買別的卡補充?

第二個問題:每個卡組的牌都一樣嗎?

請各位大大給我一個解答(有些人可能覺得我的問題很笨,不過不要笑我,謝謝)

已更新項目:

抱歉是"卡組"不是"卡套"

2 個已更新項目:

不是 要卡組一盒40張的

3 個已更新項目:

一盒40張的會和GBA卡套的卡一樣嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.買1組40張ㄉ會比較好 買補充包 有時你買ㄉ時候很高興 打開時會發現 裡面ㄉ卡好像幾乎都派不上用場 並不是每個都派不上用場 只是說真的要抽到對你有幫助ㄉ牌 可能要猛抽才有一兩張比較順眼ㄉ 買卡組裡面有很多張牌可以讓你自由搭配 如果說有認識很多朋友有在玩的話 可以多跟他們換牌 這樣可依讓你牌組的實力更為增強 補充包不需抽太多 你可以試試每種補充包都試試 哪種常讓你抽到很實用的牌 或是可以抽到很多比較珍貴的牌 那種補充包 可以多抽一點

因為喔 你卡牌每次玩的時候抽的牌都閃閃亮亮ㄉ 可以增加玩家信心 這是我個人啦 我每次對戰時抽我自己ㄉ牌都感覺好舒服 有點偏題了抱歉

2.這個問題我可以很明確的跟你說 一定都不一樣 不死的卡組 其實也很不錯 很好搭配 我個人也有買又經我自己搭配了幾張 就變的很好用 我有4個牌組 一個是不死 海龍 我自己搭配的 機械 一些卡組可以搭配 一些保持原狀比較好不然沒增強反而變的比較不實用

3.一盒40張的的卡套會合GBA的卡套的卡一樣嗎? 這個我就不知道了 又興趣來玩一場ㄅ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.買卡組的好處如果是好一點的牌組那你就賺到了,但你如果買到壞的牌組那你就虧了,但抽卡的好處是會有意想不到的驚喜說不定還可以賣牌然後倒賺,但容易重複。

2.牌組如果不是商家自組的話大概都一樣

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

這要看你要組什麼牌組來決定

第一個問題:

買套牌雖然比較貴但它以經把你買的套牌(要看你買的是什麼名稱的)所須的基本牌放進去了,所以比較經濟實惠,抽卡包雖然會消耗金錢與時間,但如果抽到效果好的卡(不一定是凸版金閃之類的隱藏普卡也是很稀有的)那就是在貴也值得(這得看運氣或摸卡包的技術)而且卡包裡的凸版金閃閃卡不可能都出普卡在套牌裡,所以玩遊戲王卡要有一定的金錢實力才行(起始價起碼要1500以上(三~四副套牌不包括卡套卡盒在內))

第二個問題:

不一樣,每副套牌都有它自己的特色像人物套牌(遊戲,海馬,城之內....)裡面的牌跟漫畫裡的差距並不是很大除了一些必備牌外,其他像龍魂之力,不死的威脅,戰士的傳說這些針對某些特定種族屬性的套牌主要是支援遊戲玩家们所組的套牌種類所出的(套牌封面左下角有寫''中級者適用''但對了解玩法的人來說這跟本是白寫了....)

補充:和GBA牌組的卡不一樣

你可以上下面這個網站裡面有許多可用的參考資料

http://www.ocg.idv.tw

參考資料: myself
  • 1 0 年前

一開始是建議買套牌的

不過許多必備卡都必須用抽的

也是可以用買的 但新手要小心被騙...

不死 套牌350~400(你的500一定是被騙)

加一些必備卡400

大約共800

之後在依牌組改牌

2.你是只抽卡的卡盒還套牌

不過不管哪個都不一樣阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。