? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

快三十歲的處男被嘲笑沒有性經驗?

快三十歲的男人被嘲笑沒有性經驗是很可憐的一件事嗎?

當事人的感受是如何?

我們社會應該如何幫助這些人?

心理上給予他們安慰能真正的解決問題嗎?

又如果多不刺激他們或提醒他們是不是一種欺騙的行為?

如果是你會如何幫助這樣的人?

已更新項目:

請回答的人認真點因為這是發生在我周遭的事

2 個已更新項目:

新之助

他不是我朋友而是我的親戚

他的確是因為身邊女生太少所以交不到女朋友

另一方面他的家庭教境比較特別所以被教導成人人所說的老實人

想想連他自己家人都把他當老實人對待 真的很殘忍

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

才快三十歲而已,我都已經三十二歲了......

快三十歲的男人被嘲笑沒有性經驗是很可憐的一件事嗎?

答:真的是很可憐,沒錯

當事人的感受是如何?

答:當事人的感受一定是很難過,因為他會想要交個女朋友吧!!(沒有男人要留著第一次到結婚的時候吧!!)

我們社會應該如何幫助這些人?

答:多辦些聯誼活動,不過,還是要靠自已

心理上給予他們安慰能真正的解決問題嗎?

答:心理上的安慰就不用說了,說了只是讓他更痛苦(例如:緣份還沒到,自己一個人也很自由,等等的安慰話句,都是沒用的,不如給他介紹些朋友認識還比較好)

又如果多不刺激他們或提醒他們是不是一種欺騙的行為?

答:這也不算是什麼欺騙的行為啦!!假如一直說些安慰的話給他聽,然後又一直介紹女孩子給別人認識,那才真的是欺騙的行為

如果是你會如何幫助這樣的人?

答:要真想幫助的話,就讓他到都是女生的工作環境去工作,讓他了解到女生喜歡什麼,要怎樣和女生說話........也許還可以遇到喜歡他的女生

順便問一下,你這個朋友是不是和我一樣,從國中到現在的工作環境都是男生比較多?所以跟本不知道怎麼跟女生相處呢?

2006-10-16 02:06:46 補充:

Orz.

怎麼你說的情形,好像是在說我自己,難道你是我親戚嗎?

參考資料: 自己內心話
  • 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 1 0 年前

三十是處男並不可憐,反而可喜,表示他很珍惜自己的身體。

我身邊有幾個是處女你覺得她們可憐嗎?

處男就會被嘲笑嗎?好奇怪,我反而很想認識處男,因為我是醋桶子,不希望他碰過其他的女人的身體,這會讓我受不了。

• 1 0 年前

自己努力比較實在...前輩你好...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • wk
    Lv 4
    1 0 年前

有看過"40處男"這部片嗎?目前DVD出租中.片中主角遇到的事很有可能發生在他們身上.而我所認識的人之所以不找女性解決生理需求的原因除宗教因素外,還有就是怕得病,不想被警察抓或是感情受創過以及可以自然解決等原因.我想這只能順其自然,不好管別人私事吧!

參考資料: DVD
  • test
    Lv 5
    1 0 年前

有些人是因宗教信仰的關係....等..

可無論為何...

我覺得寧可節身自愛亦不得歡場尋求無意義的性愛..

個人的心理問題跟身心態度較重要吧.....

參考資料: 聽說有隻羊吃了楊桃...都跑光光了
  • 1 0 年前

會吵笑

的話誰叫那快30歲的男人不會說他找過妓女ㄌ

還開鮑

好幾百次

就算沒有也可以唬

為自己好保護

這樣是對ㄉ謊言

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。